Опубликовано 7 Январь, 2016 - 17:25

Тестировала несколько ароматов в бутике Новой Зари, Реноме сразу понравился, тут же купила.

Аромат в меру сладкий (совершенно не приторный), с любимой мною кислинкой (как у яблочек) и цветочно-свежий. Цветочность - также в меру. Аромат не "компотистый" :)

Реноме - милый и нежный парфюм, но не простенький. Достаточно яркий, жизнерадостный и стильный. Хочется назвать его ароматом ухоженности.

Мне нравится, что он насыщенный и в то же время с прохладными нотками и свежестью.О сходстве с люксовым ароматом: с Хлое не могу сравнить, у меня не было его, а вот с "Moment de Bonheur" от Yves Rocher сходство нахожу. Думаю, что это главным образом из-за ноток свежей розы.

Мой итог: Ароматно. Стильно. Вкусно :)

P.S. Разочарование только в том, что в запечатанной коробке мне попался флакон не на 100% заполненный (( Крышка тоже как-то плохо держалась на бутыльке, и уже когда начала пользоваться - выяснилось, что мой флакончик протекает 😞

Мои ароматные любимчики:

- "Моменты счастья" от Ив Роше (именно на этот аромат похож "Реноме")

- Ещё один "Розовый" аромат от Ив Роше - "Свежая Роза" серии "Утро в саду"

- Прекрасный "Нежный Жасмин" от Ив Роше

- Классический шипр Dupont lady

- Аромат-настроение Scarlet Rain от Mandarina Duck

- Очаровательный аромат - любимый "Полосатик" от Марина де Бурбон

- Классика на все времена - "Анаис Анаис" от Кашарель

Достоинства
  • Аромат не приторный
  • Недорогой по стоимости
  • Приятное сочетание нот
Недостатки
  • Некачественный флакон
Марина-Маришкарекомендует
07.01.2016
Не знакома с таким ароматом, но интересный по описанию )
мама раньше любила
07.01.2016
Тоже хочу такой заказать. Не тестила, но отзывы хорошие на него.
07.01.2016
Интересное описание, хорошо бы затестить. 😊
08.01.2016
Я раньше увлекалась клонами от Новой Зари и много отзывов написала тут о разных ароматах. В последнее время как-то подзабыла об этом бренде. Вот Вы сейчас напомнили и захотелось "тряхнуть стариной", опять вернуться в ретро. 😊
А когда раньше заказывала, то тоже были неприятные косяки с упаковками, с неработающими распылителями и протекающими флакончиками. Оказывается, в этом плане так ничего и не изменилось. 😞
08.01.2016
Да уж, некачественная упаковка у НЗ часто портит впечатление о фирме в целом. У меня у двух ароматов просто беда с распылителями. Ароматы от этого хуже не становятся, но все-таки это неприятно.
12.01.2016
Я еще из новой Зари ничего не тестировала, а очень хочу. Нигде не могу найти ароматы этой марки. 😞
Не знакома 😎
16.03.2016
Ни разу еще не было новой зари, хотелось бы попробовать.
20.11.2017
Мммммм,как интересно,надо будет затестить при возможности.