Масло из гранатовых косточек фирмы Weleda у меня было в бьюте наборе в виде пробника. Довольно маленький объем для массажного масла, но чтобы оценить его и сделать выводы вполне.
Данная фирма мне нравится своим качеством и подходом к натуральности, ее продукция довольно качественная, поэтому этому маслу я была рада. В тот самый момент я начала использовать курс по самомассажу Гуаша и хочу отметить, что в комплексе это масло работает отлично.
Итак, масло было упаковано в картонную коробочку с описанием свойств, состава, информации о производителе. Поскольку это пробник, информации на русском языке нет. Произведено в Германии.
Состав я взяла с официального сайта
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Fragance (parfum)*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Petal Extract, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Coumarin*, Farnesol.
*From natural essential oils.
В основе масло гранатных косточек, кунжутное, масло жожоба, масло подсолнечника,семян пшеницы, макадамии, семян проса..Очень много различного масла, которое усиливает эффект основного-масла гранатовых косточек.
Запах мне понравился, не удушающе приторный, но тоже время сладкий. Быстро выветривается, дискомфорта не доставляет.
Масло в пузырьке из стекла с пластиковой крышкой, мой флакон без дозатора, что не очень удобно в использовании. Мне гораздо привычнее пользоваться маслами с крышкой-пипеткой.
Масло применяла непосредственно для массажа Гуаша, кожа равномерно увлажняется, что позволяет скребку легко двигаться. После масла кожа увлажнена, нет жирной липкости, при разумном использовании излишки легко убираются салфеткой. Расход умеренный, мне хватило маленького флакона-пробника на месяц при использовании 3 раза в неделю.
Большой объем масла покупать планирую, несмотря на не очень бюджетную цену.
Масло рекомендую!