Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 19:31

полгода или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень нравятся ухаживающие масло от немецкой торговой марки Weleda, их качество на высоте, в последний раз из заграницы привозили миниатюрные варианты масла для тела, больше всего мне понравилось гранатовой восстанавливающее, своими впечатлениями об использовании хочу поделиться с Вами.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁 - изначально гранатовое масло было упаковано в небольшую коробочку, внутри которой маленький флакончик с ценным маслом. Крышка винтовая.

Объем флакончика - 10 миллилитров.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :

Состав

Масло жожоба, кунжутное масло, масло подсолнечника, масло зародышей пшеницы, масло ореха макадамии, экстракт семян проса, лимонен, масло гранатовых косточек, неомыляемая фракция масла плодов оливы, экстракт лепестков подсолнечника, аромат, линалоол, цитронеллол, бензилбензоат, гераниол, цитраль, эвгенол, кумарин, фарнезол

Это на 100% натуральное средство

органический сок граната богат природными антиоксидантами, идеальный вариант для зрелой кожи, он активирует функцию обновления клеток кожи.

Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Совершенно прозрачное, с гелевой текстурой, оно очень быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу.

Имеет оттенок масла гранатовых косточек .

Аромат

Пряный , нежный и ненавязчиво аромат, очень интересный, эфирные масла входящие в состав пробуждают чувства.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Обычно использую на очищенную кожу, после принятия душа, чаще добавляю в крема.

Нет жирной липкости и блеска. Кожа после нанесения нежная и приятная на ощупь.

Преимущества:

• Предотвращает старение кожи
  • В составе нет силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
  • Масло косточек граната стимулирует процессы регенерации
  • Способствует сохранению влаги в клетках
  • Очень приятный аромат
  • Восстанавливающий уход для зрелой кожи

Страна происхождения - Германия.

Мне очень понравился продукт, с удовольствием буду рекомендовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкое и не жирное
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Приятный цитрусово-ягодный аромат.
  • Увлажняет кожу
  • Цельные эфирные масла, не аллергены
Недостатки
  • Дорогое
Fedora75рекомендует
08.02.2022