Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 14:04

Здравствуйте, я не очень люблю применять различные масла для тела или волос из - за специфического запаха, а в этом случае все, кардинально, наоборот.

Я готова наносить масло, хоть каждый день и наслаждаться ароматом, так сказать ароматерапия на дому.

Основная информация.

Бренд: Riche
Зона применения: тело
Цена на момент выхода отзыва 990 рублей.

Объем: 100 мл.
Можно приобрести на официальном сайте компании Riche

[ссылка]

Срок годности: до 08.2022.

Срок годности с даты открытия: 3 месяца
Страна производитель: Россия

Упаковка.

Масло запаковано в матовую картонную коробку красивого темно- зелёного цвета с листочками.

На упаковке напечатана вся необходимая информация о товаре.

В качестве контроля первого вскрытия используется наклейка в виде зелёного листочка.

Бутылочка с маслом изготовлена из зелёного матового стекла с пластмассовой крышкой и заглушкой, спасающей от подтекания.

Описание.

Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.

• Тонизирует
  • Укрепляет
  • Защищает

glycine soja oil , rice bran oil, vitis vinifera (grape) seed oil, argania spinosa oil, cannabis sativa seed oil, juglans regia (persian walnut) seed oil, seabuckthorn oil, caprylic/capric triglyceride, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, isopropyl palmitate, fragrance (naturally derived), pogostemon cablin leaf essential oil, citrus sinensis, thioctic acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, tocopherol.

Оценка компонентов продукта согласно данным сайта экоголик

Тип: масло для тела

Тип кожи: все типы кожи

Запах: замечательный (хотя мне угодить сложно).

Консистенция и цвет: маслянистое вещество жёлтого цвета.

Использование.

1. Разогрейте необходимое количество масла в ладонях
  2. Нанесите на влажную кожу массажными движениями по направлению лимфы (снизу вверх) уделяя особое внимание проблемным зонам.

Мои выводы.

До/после нанесения/после впитывания.

О коже.

Моя кожа, так скажем "не пожелаешь врагу", после 2ух беременностей и довольно сильного изменения веса до родов, в области бёдер, живота и груди образовалось приличное количество растяжек, местами есть целлюлит, но мало.

Об упаковке.

Дизайн красивый, но бутылочка пачкается от масла и перестаёт быть матовой (как и коробочка), да и извлекается масло, только если потрясти ёмкость вверх дном.

О продукте.

Ну начну с самого начала. К большому моему сожалению срок годности после вскрытия составляет всего лишь 3 месяца, но за хорошие составы приходится не только больше платить, но и не медлить с использованием.

Запах приятный, не яркий, успокаивающий и очень "вкусный", не зря я уже писала, что процесс нанесения похож на ароматерапию.

Наносится средство отлично, если не брать сразу много масла, то он ложится ровно и не стекает.

Впитывается быстро, буквально за 5 минут.

Кожа после применения как шёлковая и благоухает маслом еще очень долго.

До/после нанесения/после впитывания.

Главная проблема моей кожи растяжки, но с ними не справятся ни масла, ни кремы (моя печаль).

А вот внешний вид кожи улучшился, тонус увеличился.

Я плюсом к массажу маслом еще и 2а раза в неделю спортом занимаюсь, так что да, кожа стала заметно красивее, но фото ног или живота я выкладывать, пока, не готова.

Еще у меня есть небольшая проблема с коленями и локтями, кожа на них иногда начинает сильно шелушится, так вот это масло справилось с этой неприятности за 3 дня, теперь буду курсом использовать точечно, в проблемных местах.

Расход очень небольшой, скорей всего по истечению срока годности масло еще не израсходую.

О составе.

К составу невозможно придраться, он замечательный, ни одного 3х звёздного ингредиента, вот только сайт "Экоголик" не нашел 2а компонента входящие в состав масла.

О цене.

Пока цена снижена надо брать.

Рекомендую, 5 звезд.

Достоинства
  • Аромат
  • Придает коже мягкость и гладкость
  • Универсальное применение
  • Устраняет и предотвращает шелушения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не очень удобный формат упаковки
фенекрекомендует
22.10.2020
обожаю его))
22.10.2020
Обожаю это масло и его аромат