Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 11:36

285 за 200 мл

Всем привет! Хочу рассказать опые использования масла для младенцев немецкой фирмы Bubchen Baby oil с маслом каратэ и подсолнечника.

Предисловие.

На диспансеризации в 1 месяц невролог назначила курс 10 дней массажа из-за гипертонуса мышц. Надо, значит надо. Связалась с массажистом, она посоветовала приобрести это масло или обычное масло оливковое 🫒 нерафинированние.

Поскольку с обычным маслом вышла промашка, супруг купил рафинированное, в Вайлдберриз срочно заказала масло Bubchen и параллельно в Озоне нерафинированное масло Monini Anfora.

В итоге масло оливковое пришло в срок, его и использовали.

Масло Bubchen решила сначала протестировать на себе, а потом уже делать массаж ребёнку.

Самые главные достоинства этого продукта:

1. Легкая текстура. Масло не очень жирное и хорошо впитывается. Это огромный плюс, т.к. ходить с жирной кожей взрослому неприятно, что говорить о младенце.
  2. Приятный аромат, который потом быстро выветривается. Тоже большой плюс, т.к. младенцы могут негативно реагировать на запахи.
  3. Состав:

Итак, масло подсолнечника, масло каритэ, экстракт цветков календулы, лимонная кислота, соевое масло (соя глицериновая), парфюм, витамин е.

Состав хороший, вопрос что такое соя глицериновая. Информация с сайта Cosmobase:

. 4. Универсальное применение. Можно использовать:

для очищения кожи в области подгузника, а также для расслабляющего массажа

Я использовала для массажа. Для очищения кожи я подмываю проточной водой, а перед этим, если малыш покакал, использую влажные салфетки.

Но у масла есть недостатки:

1. Смягчает ненадолго. Накопительного эффекта смягчения кожи я не заметила. Другими словами, этим средством нужно простотпользоваться постоянно.
  2. Необоснованно завышенная цена. Действительно, в Wildberries два флакончика по 40 мл обошлись в 335 рублей! Позже в офлайн аптеке приобрела 200 мл за 285 руб.
  3. Неудобный формат упаковки. Крышка открывается вверх, масло заливается на крышку.
  4. Хлипкая крышка.

Достоинства
  • Идеален для массажа
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет ощущение жирности
  • Нежное по текстуре
  • Приятный запах
  • Хороший натуральный состав
  • Хорошо впитывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Может вызвать аллергию
  • Неудобная упаковка
Тиарарекомендует