Масла для тела я люблю, у меня сухая кожа, особенно такие зоны, как локти/колени, поэтому качественно питание и увлажнение для кожи просто необходимо. Сегодня расскажу о питательном масле для тела от RICHE, которое пришло мне вместе с другими средствами от Рише — патчи от морщин, скраб «Шоколад».
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объем флакона — 100 мл
- Срок годности —
- Изготовитель — Россия
ОФОРМЛЕНИЕ
Масло для тела RICHE Питательное изначально было заключено в компактную прочную картонную коробку, темно-зеленого цвета.
На упаковке есть изображение зеленых листочков, как акцент на натуральный состав продукта.
Вся важная информация на коробке есть, в том числе состав, особенности применения. Сроки годности в полном порядке. Он пробит на дне коробке.
Есть контроль вскрытия, это специальная липкая наклейка с сердечком.
Открываем упаковку.
Содержимое — флакон с маслом и информационный буклет.
Вот его содержание.
Флакон с маслом стеклянный, потому тяжеленький, темно-зеленого цвета, но стекло прозрачное, поэтому можно увидеть уровень содержимого.
Часть информации на флаконе повторяется.
Крышка винтовая.
Дозирующее отверстие закрывается с помощью маленькой пластиковой заглушки.
Отверстие для подачи содержимого мелкое, и вот тут хочется поворчать: в принципе, масло выливается без проблем, но пачкается горлышко, и весь флакон становится масляным.
СОСТАВ
масло абрикосовых косточек, масло конопли, масло авокадо рапсовое, масло оливковое, масло масло семян малины, каприлик/каприк, триглицериды, масло семян пенника лугового, масло амаранта, масло цветов календулы, масляный экстракт зверобоя, масло чёрного тмина, изопропилпальмитат отдушка натурального происхождения, токоферол (витамин Е), эфирное масло сандала, эфирное масло иланг-иланг, бензиловый спирт, бензилбензоат
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ жидкое, но не ка водичка, а более загущеннное.
Не тяжелое, хотя по текстуре кажется «жирненьким». Масло прозрачное, с заметным желто-зеленоватым оттенком.
Аромат у масла приятный, натуральный, без намека на химозные ноты. Пахнет масло и сладко, и пряно, и нечто цитрусовое я тоже чувствую.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, улучшить ее внешний вид.
Увлажняет и питает кожу, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.
Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.
Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.
Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции,под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.
Результат
Мягкая, нежная, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка витаминов и микроэлементов. Появилось легкое здоровое сияние. Улучшена упругость и эластичность, а также защитные функции кожи.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня сухая кожа на теле, иногда может и шелушиться, поэтому специальные ухаживающие средства использую на регулярной основе. Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ я наношу на кожу после водных процедур.
Способ применения:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях.
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Впитывается оно не сразу, поэтому после нанесения заметен блеск. Масло легко распределяется, я аккуратно массирую кожу и за минут 5-7 всё впитывается почти полностью.
Кожа после не липкая, не скользкая, нет ощущения того, что она «не дышит».
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ хорошо питает кожу, пропадает неприятное чувство стянутости, шелушения тоже пропадают. Коленки и локти со временем становятся мягкими, без огрубелой кожи. Часто мажу этим маслом ручки, так как они у меня особо склонны к сухости. Намажу кожу рук на ночь — утром руки мягкие, гладкие, а не как у старушки.
Аллергии масло от Рише не вызвало. В принципе, я человек не аллергичный.
Расход небольшой. На пару месяцев флакон можно растянуть, хотя смотря как мазаться))
ПОДЫТОЖУ
Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ мне понравилось. Оно натуральное, с легкой текстурой и так классно пахнет. Масло впитывается не сразу, но зато потом не оставляет пленки и липкости. Результат в виде напитанной, мягкой и гладкой кожи мне нравится. Единственный минус вижу в дозатора, так как флакон реально пачкается.
Рекомендую!
❤❤❤