Опубликовано 11 Август, 2020 - 19:47

Масла - основа моего ухода, я использую их для тела, волос, ногтей и кожи лица. Главное применять их по назначению, ведь несмотря на свою универсальность, то или иное масло обладает различными характеристиками. Например, для ухода за кожей лица следует использовать масла с нулевой или низкой комедогенностью, чтобы не спровоцировать появление воспалений на коже. (Для данных целей подходит масло ши, например.)

А лучше всего использовать готовые масляные комплексы, которые производитель специально создал для ухода и решения конкретных задач. (питания, увлажнения, тонизирования кожи и т. д.)

Сегодня я расскажу о своём опыте использования масла для тела марки RICHE. 🖤

❤️❤️❤️ Масло для тела RICHE питательное ❤️❤️❤️

➡️➡️➡️Объём: 100 мл.

➡️➡️➡️Производитель: ООО "Рише", Россия

➡️➡️➡️Цена:1890 ₽ 945 ₽

➡️➡️➡️Где приобрести: на официальном сайте косметики RICHE (прямая ссылка)

❤️Описание

Питательное масло RICHE упаковано в стильную коробочку темно-зелёного цвета. Мне дизайн очень нравится, достойно выглядит.

Масло для тела RICHE питательное
На одной из сторон коробочки растительный рисунок, изображены сочные листочки.
Масло для тела RICHE питательное

В верхней части упаковки наклейка - контроль первого вскрытия.

Масло для тела RICHE питательное

На обратной стороне коробки указана информация о продукте, производителе и составе.

Масло для тела RICHE питательное
Срок годности указан на дне упаковки.
Масло для тела RICHE питательное
Внутри коробки находится вкладыш с подробной информацией о всей серии масел для тела RICHE. В линейку входит пять средств, предназначенных для решения конкретных проблем кожи.

Информация от производителя:

Максимальное питание для кожи, чтобы избавиться или предупредить появление растяжек.

Питательное масло позволяет устранить все последствия обезвоживания, быстро смягчить огрубевшие участки кожи и предупредить возникновение растяжек.

Непосредственно сам продукт находится в добротном флаконе, выполненном из матового стекла.

На флаконе дублируется информация с упаковки.

Масло для тела RICHE питательное
Флакон оснащён удобным дозатором в виде круглого отверстия, изначально дозатор был закрыт ограничителем, препятствующим протеканию масла.
Масло для тела RICHE питательное

Консистенциия у продукта однородная, масляная, слегка жирная, но не липкая.

Цвет светло-желтый.

Запах приятный, с нежными сладкими нотками.

Состав

Полный состав молочка указан на упаковке.

Масло абрикосовых косточек, Масло конопли, Масло авокадо, Рапсовое масло, Оливковое масло, Масло семян малины, Kаприлик/каприк триглицериды, Масло семян пенника лугового, Масло амаранта, Масло цветов календулы, Масляный экстракт зверобоя, Масло чёрного тмина, Изопропиловый пальмитат, Отдушка, Токоферол (витамин Е), Эфирное масло скандала, Эфирное масло иланг-иланг, Бензиловый спирт, Бензилбензоат.

Состав содержит 11 натуральных масел + 2 эфирных масла - замечательных микс для ухода за кожей! В конце списка присутствуют два консерванта. Я составом довольна, пользу натуральных масел сложно переоценить.

Активные ингредиенты:

Эфирное масло сандала

повышает упругость кожи, делает её более эластичной и подтянутой.

Эфирное масло иланг-иланг

оказывает на кожу тонизирующее воздействие. Улучшая кровообращение, оно препятствует застою лимфы и позволяет уменьшить выраженность целлюлита.

Применение

Конечно, самое главное правило в уходе за кожей тела - это систематичность + сочетание косметических процедур с физической активностью.

Я использовала масло в комплексе с кофейным скрабом и в качестве самостоятельного продукта, результат впечатляет в обоих случаях.

От производителя:

После душа нанеси масло на чуть влажную кожу. Равномерно распредели массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Дождись полного впитывания.

➡️ Первый способ использования - в паре со скрабом

Сначала я наносила скраб на влажную кожу живота, бёдер и ягодиц и массировала круговыми движениями. Спустя 5-7 минут смывала тёплой водой остатки скраба.

А после душа наносила масло. Масло я использую для кожи рук, плеч, живота, ягодиц и ног. Оно очень ароматное, а кожа после его использования становится просто шелковой!

➡️ Второй способ - нанесение масла соло (на сухую и влажную кожу)

Масло показало себя эффективно и при сольном нанесении на кожу. Хотя лучше впитывается всё же при нанесении на чуть влажную кожу, чем на сухую.

Но иногда перед выходом на улицу, (летом) я замечаю небольшую сухость кожи ног в области икр. Тогда я наношу масло, небольшого количества хватает для решения проблемы сухости кожи.

Также масло отлично подходит для нанесения на кожу тела после пребывания на солнце, в качестве увлажняющего и успокаивающего средства.

Что мне понравилось при использовании питательного масла RICHE :

• быстро впитывается, не оставляя липкого следа на коже

• не пачкает одежду

• мгновенно преображает кожу, делая её более нежной, гладкой, будто шелковой

• приятный аромат масла недолго, но сохраняется на коже

• помогает избавиться от сухости кожи, шелушений

Недостатков я не обнаружила.

Масло отлично справляется с уходом за кожей тела, помогая ей выглядеть более красивой и здоровой.

❤❤❤Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene❤❤❤