Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 17:32

Моя кожа страдает от сухости в любое время года, но особенно сильно сухость, стянутость и потеря упругости ощущаются осенью-зимой, поэтому в этот период я особенно тщательно ухаживаю и увлажняю кожу лица и тела. На теле самые сухие участки - это ноги, они больше всего подвержены шелушениям и сухости.

Сегодня я расскажу о питательном масле для тела от Riche, которое отлично справляется со своей задачей качественного увлажнения и питания.

Приобрести это средство можно на официальном сайте Riche.

Упаковка у масла Riche очень лаконичная, без лишних изображений и надписей, представляет собой темно-зеленую матовую коробочку.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Под ее крышечкой находится листочек-стикер, который является контролем вскрытия.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Состав и прочую полезную информацию о масле можно прочесть на обратной стороне коробки.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

А на ее донышке есть еще один защитный стикер и напечатан срок годности, который составляет 2 года с даты производства.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Флакон с питательным маслом стеклянный, темно-зеленый, полупрозрачный матовый.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

На его обратной стороне продублирована информация о масле, надпись рельефная, напечатана очень четко, буквы не стираются несмотря на то, что я часто беру его масляными руками.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Крышечка черная, пластиковая, легко откручивается.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Но чтобы добраться до масла, нужно снять еще одну защиту - маленькую круглую заглушку, которая плотно закрывает горлышко силиконовой крышки. С одной стороны это не всегда удобно, ведь для ее открытия под рукой должен быть острый предмет, а с другой стороны, с такой дополнительной крышечкой масло точно не прольется.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Через небольшое отверстие очень удобно дозировать масло, оно не льется струей, а капает небольшими каплями. даже если опрокинуть флакон вверх дном.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Масло прозрачное, с желто-зеленым оттенком, жидкое и маслянистое.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Отдельно отмечу его невероятный аромат, очень нежный и приятный, теплый, цветочно-травяной, его хочется вдыхать снова и снова. Не возникает ни капли сомнения в том, что состав масла натуральный и если просмотреть список входящих в него ингредиентов, то убеждаешься, что это действительно так.

Prunus armeniaca kernel oil Масло абрикосовых косточек

Cannabis sativa seed oil Масло конопли

Persea gratissima oil Масло авокадо

Brassica napus seed oil Рапсовое масло

Olive oil Оливковое масло

Rubus idaeus seed oil Масло семян малины

Caprylic/capric triglycerides Kаприлик/каприк триглицериды

Limnanthes alba seed oil Масло семян пенника лугового

Amaranthus caudatus seed oil Масло амаранта

Calendula officinalis (pot marigold) flower oil Масло цветов календулы

Hypericum perforatum extract Масляный экстракт зверобоя

Nigella sativa seed oil Масло чёрного тмина

Isopropyl palmitate Изопропиловый пальмитат

Fragrance (naturally derived) Отдушка

Tocopherol Токоферол (витамин Е)

Santalum album (sandalwood) essential oil Эфирное масло сандала

Cananga odorata essential oil Эфирное масло иланг-иланг

Benzyl alcohol Бензиловый спирт

Benzyl benzoate Бензилбензоат

Я использую питательное масло Riche на очищенную кожу, каждый раз после ванны или душа, разогреваю небольшое его количество в ладонях и наношу растирающими движениями, уделяя больше внимания локтям и коленям, так как в этих местах кожа шелушится больше всего. Расход у него небольшой, за счет маслянистой консистенции оно очень хорошо распределяется по коже и небольшого флакончика, я уверена, хватит надолго.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Я очень удивилась, что масло так быстро впитывается, минут через 5 на теле уже нет жирной пленки, поэтому не нужно ждать долгое время, а уже через несколько минут можно спокойно одеваться, не боясь, что масло оставит на одежде жирные пятна.

До того, как я начала использовать питательное масло Riche, качественно увлажнить кожу было большой проблемой, я постоянно ощущала неприятное чувство стянутости, кожа шелушилась и это было видно невооруженным глазом:

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

После применения масла чувство дискомфорта моментально уходит, кожа становится гладкой, напитанной и увлажненной, она немного блестит, а наощупь очень мягкая и бархатистая.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Сейчас, регулярно применяя масло я чувствую очень хороший накопительный эффект от его действия - повысилась упругость, уменьшились шелушения и маслом теперь я пользуюсь не ежедневно, а 2-3 раза в неделю, для поддержания результата.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

Одновременно с питательным маслом я использовала антицеллюлитный скраб и дренажную щетку для сухого массажа Riche. Наносила его после скрабирования или драйбрашинга и при этом массировала проблемные зоны более интенсивно минут 10-15. В результате апельсиновая корочка стала менее рельефной и заметной, это очень хороший результат, поэтому продолжаю использовать все средства в комплексе.

Масло для тела RICHE питательное, отзыв

От масла я в восторге и пользуюсь им с большим удовольствием!

Выделю основные его положительные стороны:

* удобный дозатор и экономичный расход;

* приятный аромат;

* быстро впитывается. не оставляя жирной пленки;

* отлично увлажняет и питает сухие участки кожи;

* кожа более красивая и упругая.

Конечно же ставлю оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую!!!

LidAfterglowрекомендует