Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 21:47

За сухими, секущимися, склонными к выпадению волосами нужен тщательный и комплексный уход. Недавно я открыла для себя серию Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль от Garnier. Я уже писала про шампунь, маску для волос, теперь хочу поделиться отзывом о крем-масле для волос из этой серии.

Хотела бы еще раз отметить потрясающий аромат, которым производитель наградил всю серию Botanic Therapy Касторовое масло миндаль. Пользуясь средствами получаешь колоссальное удовольствие от аромата, текстуры!

Крем-масло необходимо использовать на этапе укладки, необходимое количество крем-масла выдавить на пальцы и распределить по всей длине волос. Уложить. Рекомендую укладывать волосы феном с горячим потоком воздуха, чтобы результат был более эффективным и волосы не склеились.

После нанесения нет ощущения тяжести , "сосулек". Волосы мягкие, шелковистые и послушные! Расход минимальный, хватит надолго!

Крем-масло для волос Garnier Укрепляющее "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" является прекрасным дополнением всей серии! Однозначно, стоит попробовать!

Достоинства
  • Волосы перестали пушиться
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Lianelloрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.