Опубликовано 30 Январь, 2019 - 15:54

неделя или более

доброго времени суток дорогие друзья

сегодня расскажу о зимнем скрабе от компании эйвон . Почему зимнем? потому что появляется этот продукт зимой, под новый год. Это и понятно, потому что апельсин и корица ассоциируется у нас с праздниками домом уютом и счастьем.

Заказывала я этот скраб с таким же кремом и средством для ванночек.

цена была копеечная. Кстати рекомендую данный набор в качестве подарка кому-либо. Дёшево ароматно и приятно.

Вернёмся к самому скрабу. Объём тюбика 75 мл . имеет классическую тубу, защитой является откручивающаяся крышка. Удобнее конечно было бы если она просто открывалась

Дизайн довольно интересный и простой. На оранжевом фоне изображены дольки апельсинов и палочки корицы, так же неизменный символ в виде стопы. Вместе с названием наблюдаем, что крем содержит витамин е, который благотворно влияет на кожу.

На обратной стороне упаковке есть вся информация по производителю, способу применения и составу.

открыв флакончик чувствуется приятный сладкий аромат цитруса с корицей, запах такой, что даже хочется скушать это средство .

Выдавливается из флакона оно тоже довольно легко, имеет бежевый цвет, сразу наблюдаем крупинки, они мелкие и их много.

скраб очень хорошо пениться и распределяется по стопам.

а вот теперь ммнусы этого средства. Как скраб оно замечательное, но не для ног. Огрубевшие стопы эти мелкие частицы явно не возьмут, просто как дополнительное средство для очищения продукт подходит отлично но не более того. Многие скрабы для лица и тела гораздо эффективнее чем этот.

Достоинства
  • Аромат корицы и апельсина
  • Делает стопы гладкими
  • Низкая цена
Недостатки
  • Слишком мягкий
svetlana_westрекомендует