Опубликовано 20 Март, 2019 - 17:59

неделя или более

Хочу поделиться отзывом о скрабе для ножек от Avon. С недавнего времени стала пользоваться этой торговой маркой. Выбрала ее т.к позволить себе мега дорогую косметику пока не в состоянии. В Avon же по-моему мнению косметика не дорогая и достаточно не плохая. Так вот не об этом, о скрабе.

Упаковка скраба представляет собой стандартный тюбик с отвинчивающейся крышкой, объемом 75мл.

Очень странно, что на оборотной стороне скраба не указан состав, ну я по крайне мере его не нашла!!! Вряд ли там используются только натуральные веществ, это конечно минус данного скраба. Из всей информации которая указана на русском языке - это способ применения и срок годности. Способ применения достаточно прост - нанести массажными движениями и смыть.

Понравилась мне консистенция скраба. Скраб желеобразной консистенции (не жидкий и не густой), с мелкими вкраплениями, оранжево-желтого цвета, легко наносится на ножки, при взаимодействии с водой слегка пенится. Смывается легко, оставляя приятный аромат корицы и апельсина.
Эффект от применения мне понравился, но я использую его в комплексе с кремом для ножек той же ТМ. Скраб дает расслабляющий эффект, тонизирует ножки, особенно хорошо если целый день на каблуках пробегал. После недели применения результат ощутим, ножки стали мягкими, нежными, нет этой огрубевшей корочки.
Мне данного скраба хватает где-то на месяц, с учетом того, что пользуюсь я им 2-3 раза в неделю.

Рекомендую данные средства друзьям и знакомым, тем более что за такую цену эффект превзошел все мои ожидания. Купила я его онлайн за 160 рублей оба средства (скраб и крем).

Достоинства
  • ! низкая цена !
  • Мягкие ножки
  • Приятный аромат
  • Расслабляющий эффект
Недостатки
  • На баночке не указан состав
Ann0310рекомендует