Честно признаться я не очень люблю средства для губ будь то помады, блески, карандаши и т.д., а все потому что очень редко можно встретить средство, которое помимо блеска и/или цвета дает еще и достаточное увлажнение! Ежедневно я по большей части пользуюсь бальзамами для губ, за счет того что у меня татуаж губ мне достаточно легкого глянцевого эффекта, которые они придают.
Данный бальзам для губ как раз из серии, когда не хочется наносить плотные текстуры, при этом он с шиммером соответственно слегка блестит и конечно же дарит ощущение комфорта!
Описание:Бальзам для губ защищает сухие, потрескавшиеся губы и сохраняет длительное увлажнение. С витамином Е и маслом виноградных косточек
Состав:Мне нравятся такие дозаторы в бальзамах/блесках с легкими текстурами, если текстура более плотная удобнее все таки пользоваться кисточками
Бальзам прозрачный с легким розовым оттенком и большим количеством шиммера
при разной пигментации губ будет смотреться по разному, к примеру на моих выглядит как полноценный блеск для губ
Запах очень приятный, жвачка-конфетка))) такое приходит на ум.
Консистенция вазелиновая, не растекается за контур губ, легко наносится, достаточно экономичный!
Все мне в нем нравится за исключением легкого увлажнения губ, мне бы хотелось более комфортных ощущений во время его носки, конечно он смягчает губы и конечно губам с ним намного комфортнее чем без него, но все же не настолько чтобы назвать его отличником. Блеск постепенно незаметно исчезает, не скатывается в белую полоску, но блестинки заметны намного дольше. Сколько конкретно остаются блестинки на губах подсказать не могу поскольку перед приемом пищи я практически всегда стираю все что у меня на губах!
В целом бальзам мне понравился, оформление удачное, качественное, пользоваться ним в удовольствие, к тому же тюбик занимает мало места, именно из-за того что он мне очень понравился я подарила его и маме!)
Цена - 1,45€.
Объем - 10 мл.Прямая ссылка:Balea Lippenpflege Lippenbalsam Perlglanz RoséСпасибо за оценки и внимание к отзыву!Приятных покупок!