Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:41

Купила этот бальзам в пару шампуню, и о покупке пожалела. Может дело в том, что мои волосы недостаточно поврежденные, или в том, что я не обесцвечивала их, но эффекта как такового я не заметила.

У меня волосы здоровые и блестящие, но на кончиках остались последствия химии и мелирования. Сейчас я крашусь хной, и поэтому все прекрасно, но от этого бальзама ждала, что он поможет моим кончикам. Как и шампунь этой серии, он стоит в 2 раза дороже обычного бальзама, и, как и шампунь, я купила 2 упаковки.

Ну что ж, я использовала их обе и могу сказать, до этого у меня "Фруктис", и он мне нравился больше, а стоил дешевле, а сейчас у меня "Капоус", и он тоже мне нравитс больше.

Бальзам густой, приятно пахнет, оставляет легкий аромат на волосах. подходит для ежедневного примениния, НО! чудес не творит, концы не спаивает, волосы не восстанавливает.

Самый обычный бальзам. Это тот редкий случай, когда посылка из Кореи не принесла мне счастья.

Мои волосы блестят от хны и вспышки, а кончики вы можете увидеть, сильно секутся:

Достоинства
  • Бальзам не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Цена
Тибетская Лисицане рекомендует
19.02.2017
Для действительно поврежденых волос этот кондиционер - находка! ! Мне его действие очень понравилось.