Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 12:47

Всем привет.

Попробовала этот чай давно, года 4 назад, когда его клали в фиолетовый сундучок, тогда-то мне и полюбился этот чай. И позже, когда они поменяли во вложении этот чай на зелёный очищающий, скажу честно, я расстроилась. Сначала думала, при упаковке ошиблись, но вскоре поняла, что они все-таки решили сменить чай.

Нашла в аптеке пачку этого чая за 200 рублей. Не было жалко денег, потому что очень соскучилась по этому густому вкусу и насыщенному пряному аромату. В пачке 20 пакетиков. Рекомендовано пить 2-3 чашки чая в день. Пила его по 3 раза в день, Заливала с утра 2 кружки, одну выпивала, вторая ждала меня охладившейся вечером. И еще один пакетик использовала в обед.

Вообще, скажу честно, этот чай понравится не всем. Если у вас непереносимость корицы и пряностей, то лучше не стоит. Мне Нравится аромат разных специй, а аромат корицы просто сводит с ума.

Как-то поделилась пакетиком с соратницей, она в это время доедала какое-то пирожное или торт, так вот она сказала, что с этим чайком стало еще вкуснее)))

Не буду говорить об эффекте. Жиросжигающем или очищающем, я его, честно говоря, не заметила, да я и не знаю, что нужно сделать, чтобы ждать положительного эффекта от одного только чая. Но выпив его, сладенького хочется намного меньше.

Достоинства
  • Вкусный
  • Отбивает аппетит
  • Отбивает тягу к сладкому
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Дороговато
  • Не заметен эффект
bessayрекомендует