Добрый день, дорогие девушки!
Свой первый отзыв я решила написать о чае Леовит "Похудин" - жиросжигающий комплекс.
В первый раз я увидела его на прилавках в магазинах года два назад и сразу загорелась желанием купить его.
Стала пить чай не регулярно, в среднем на протяжении недели в 1-2 месяца, потому что просто забывала про его наличие дома. Эффект от чая был не значительный, немного уходил животик (скорее всего потому что чай имеет слабительный эффект) и больше толку от него никакого не было. Разницы в весе не наблюдалось. Возможно, если бы я пила чай регулярно, 3 раза в день, на протяжении месяца, то я стала бы намного стройнее. Хотя и уменьшение живота за неделю меня вполне устраивало.
Могу сделать вывод, что чай в какой-то степени эффективен - это плюс.
А теперь минусы, из-за которых я больше никогда не куплю этот чай:
1. Чай имеет не очень приятный запах, на вкус тоже не особо понравился. Коллегам на работе этот запах тоже не понравился. (Тем не менее, я как-то умудрилась пить его на протяжении двух лет, иногда чередовала с чаем Леовит "Очищающий комплекс". Больше давиться этой гадостью не хочется.)
2. Из-за этого чая у меня нарушился обмен веществ.
3. Дороговат. Овчинка выделки не стоит.
В общем, дорогие девушки, никому не посоветую этот чай из-за вреда для здоровья. И если вы хотите похудеть и при этом не навредить своему здоровью, начинайте ходить в спортзал и правильно питаться!
Спасибо за внимание.