Доброго времени суток, дорогие читательницы моего отзыва) Сегодня речь пойдет о столь разрекламированном чае для похудания компании "Леовит".
Моя мама, человек достаточно внушаемый и до сих пор верит, что похудеть поможет только волшебная таблетка или волшебный чудо-чай =) И мыслит, как процентов эдак 60 девушек: "что бы съесть , чтобы похудеть" . Купила она 2 упаковки себе ( одну из них, я забрала себе) .
Я, к подобного рода средствам для похудения отношусь довольно таки скептически, но упаковочка чая, у меня ушла полностью. Я привыкла пить обычный зеленый чай, без каких либо добавок, поэтому вкус этого чая мне приятен. Чётко ощущаю аромат корицы и имбиря.
Итак, разберем состав.
Состав:чай черный,инулин, L-карнитин,кислота аскорбиновая, пряности(корица, куркума, кардамон, имюирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
чай черный-думаю всем понятно, что это =)
инулин-это подсластитель, не понимаю, зачем повышать калорийность чая для похудания...
L-карнитин или левокарнитин- витамин B11. Сама принимала его как добавку к спорт. питу. но в чае, я думаю, он абсолютно бесполезен, т.к. его ничтожно мало.
кислота аскорбиновая-это витамин С, если кто не знает =)
экстракт гарцинии камбоджийской- притупляет чувство голода
хрома пиколинат-химическая смесь для редукции жировой клетчатки. Данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек.
Калорийность: на 100 г- 102,5 ккал. Один пакетик/одна кружка- 1.9 ккал.
Для сравнения , калорийность зеленого чая без сахара: на 100 г - 5 ккал, одна кружка 0.1 ккал. Ну как Вам? Вы все еще готовы переплачивать за супер волшебный чай для похудания?
Цена около 200-300 р. Я бы не купила такой чай.
Итог: пропила этот чай и представьте, я не похудела=))) Я сейчас на пп+спорт. Не думайте, что я не похудела из-за пассивного ОЖ, просто все подобные чаи не действуют. Кстати он не обладает ни мочегонным действием,ни послабляющим. У меня аппетит чай не отбивал. Еще мне не понравилась коричневая жижа, ввиду какого то осадка в кружке..на грязь похоже.
Моя оценка 3 из 5. Чай для похудания калориен, слишком неоправданная цена,(люди не хотят платить за рекламу!) не самый лучший состав. Считаю, тройку абсолютно заслуженной и справедливой.
Девочки, если хотите побаловаться, то покупайте, но я воздержусь.
З.ы. маму отругала за покупку чая)))
Всем до встречи в новый отзывах)))
Крем-гель для похудания
термоактивный 3 д гель для похудания