Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 10:47

Всем Привет!

Я очень люблю шоколад и всё, что с этим связано. Обожаю его сладкий неповторимый вкус, аромат и т.д.

Поэтому, когда встречаю продукты, которые хоть как-либо перекликаются с моей любимой сладостью, я практически не могу себе отказать в его покупке. Так произошло во время моего недавнего посещения одного из парфюмерно-косметических магазинов. Увидев на прилавке гель для душа с ароматом шоколада, да ещё в очень интересном и привлекательном оформлении, я не удержалась и приобрела его. Более того, гель для душа еще и назывался безумно вкусно и имел потрясающе аппетитный, я бы сказала просто космический, аромат. И вот он у меня в руках, моя бутылочка с шоколадно-молочной вкусняшкой, которая, к сожалению, не съедобная.

Dolce milk Гель для душа " Мулатка-Шоколадка"

Еще больше молочных протеинов, ещё больше увлажнения, ещё больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. открой гель. Муууууууу....... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает её заботой. Красота!

Продукцию марки Dolce milk я уже покупала, в том числе и гели для душа. Однако, это было ещё в старом оформлении. Сейчас же, судя по всему, производитель изменил и усовершенствовал оформление линейки Dolce milk. И, могу с уверенностью сказать, что задумка удалась.

Полочку с товарами Dolce milk невозможно не заметить, она так и привлекает к себе взгляд. Разнообразие видов очень большое. Но меня. конечно. привлекла именно шоколадная серия.

Оформление у геля безумно милое и интересное.

Небольшой пухленький флакон напоминает по форме небольшой пакетик с молоком.

Флакон довольно увесистый, хоть на первый взгляд так и не скажешь.

Масса: 300 мл.

Через прозрачный пластик хорошо виден гель заманчивого шоколадного оттенка. Даже не открывая флакон, буквально начинаешь слышать этот знакомый сладкий аромат шоколада.

Производитель не поскупился на оформление своей продукции, уделив внимание как ярким лозунгам и этикеткам, так и самому флакону.

На крышке так же есть наклейка с продолжением молочной темы.:

Так же, на флаконе можно прочитать всю необходимую информацию о товаре:

Дата изготовления:

октябрь 2020 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

октябрь 2022г.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

Цена: 299 руб.

Место покупки: магазин сети Л'Этуаль

Что касается стоимости данного товара, то в принципе, можно сказать, что для обычного геля для душа 300 руб. это, конечно, несколько дороговато.

Однако, линейка Dolce milk всегда отличалась повышенной стоимостью. Но, учитывая разнообразие ароматов и милое оформление, цену можно простить.

Я, кстати, довольно часто покупаю товары этой серии на подарок, так как продукция Dolce milk выглядит очень достойно.

Консистенция у геля средняя, не слишком густая и не слишком жидкая.

Реально, напоминает жидкий шоколад.

Цвет - светло-коричневый.

Аромат - потрясающий, манящий и невероятно "вкусный". Это настоящий аромат молочного шоколада с добавлением, как мне кажется, карамели. Такие же сладкоежки, как и я, безусловно, оценят этот вкус. Я же просто в восторге.

Применение:

Нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Использование

Гель для душа я использую постоянно в сочетании с обычной вспенивающей мочалкой.

Наношу небольшое количество геля, и вспениваю.

Хватает небольшого количества для того, чтобы получилась хорошая пышная пена. Пены получается достаточно много, при этом она не пропадает быстро. После геля чувствуется очищение и необходимое увлажнение. Гель не сушит кожу, хорошо смывается.

В общем, со своими задачи продукт справляется на "отлично".

Ну и, конечно, особое внимание хочу уделить внимание аромату геля "Мулатка-Шоколадка". Это что-то непередаваемое... Потрясающий сладкий шоколадный аромат наполняет всю ванную комнату и не только.

Аромат некоторое врем держится и в помещении, и на коже, при этом доставляя потрясающее удовольствие своим присутствием.

Такой гель для душа поднимает настроение как своим внешним видом, так и содержимым. Опять же, серия Dolce milk - подходит и на подарок, да и стоимость приемлемая за такой продукт.

Отличный гель, отличный аромат. И больше тут сказать даже нечего. 5 из 5.

Конечно. рекомендую!

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Не сушит кожу
  • Оригинальное и милое оформление
  • Отлично смывается
  • Подходит для подарка.ю презента
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Gaika.ruрекомендует