С недавних пор в ванной появилась баночка "Ириски", ой не, гель для душа. В пару к Шампуню! А то шампунь один заскучал. На самом деле шампунь уже на исходе, переключились мы с дочкой на другие средства для тестирования, но еще для красоты стоит на полочке.
DOLCE MILK Гель для душа «Мулатка-шоколадка»
Изготовитель Лорен косметик, Россия, Дедовск
Объем 460 мл
ГОСТ 31696-2012
Цена 350 рублей
Купить летуаль
Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!
У меня версия побольше, есть еще флакон меньшего объема на 300 мл. Пластик прозрачный, плотный, но при надавливании стенки сминаются. Этикетка с забавным дизайном, как и у всей продукции бренда!
Здесь можно найти песни-прибаутки:
Изображения шоколада и главной героини Буренки, которая рекламирует продукцию:
Также на флаконе есть тиснение названия бренда:
Стильно оформлена даже крышка:
Ну, мне очень напоминает больше вареную сгущенку, а не шоколад! ну прям один в один! Если бы мне налили в миску этот гель, то я вполне могла бы его начать употреблять, потому что на все 100 это сгущенка Ириска! Представили этот аромат!
Консистенция текучий гель цвета молочного шоколада, или вареной сгущенки!
Бренд не выбирает позицию как производитель натуральной косметики. И сульфатные пав присутствуют.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.
Но это мягкий SLeS, а не SLS, к нему в комплекс другие пав, включая полученные из кокоса.
Экстракт молока
увлажняющее, очищающее и омолаживающее свойства. Натуральный продукт. Имеет низкий фактор опасности. Безопасен.
К сожалению ничем больше, кроме как глицерином, порадовать состав не может. Очищение и приятный аромат!
Гелем приятно пользоваться в основном из-за аромата. Это главный критерий, которым мы руководствуемся при выборе. Очищение классическое, как и от любого другого геля для душа. Ухода ждать не стоит, активов в составе мало. Можно после принятия душа использовать для дополнительного увлажнения молочко или лосьон, я считаю это нормально. Но по крайней мере, я сухости после этого геля не заметила.
Аромат на коже долго не задерживается, но это для меня плюс. Не люблю долго носить за собой столь явный аромат!
Дочке очень понравился тоже из-за аромата! Хотя она уже не ребенок, взрослая. И я, и она, вместе пользуемся!
🐄 От себя рекомендую Гель для душа от бренда Dolce Milk!
Продукция у бренда славная, и ее очень любят дети и подростки. Но и взрослым она также приходится по вкусу...вкусно и все!
⭐⭐⭐⭐⭐
Увлажняющий гель для лица Dolce milk Milky Vanilla