Всем привет🎀
Обожаю Dolce Milk за их сладкие ароматы.
Ещё больше радует, что помимо запахов меня и сама продукция устраивает.
Очень мне понравился гель-скраб «шоколадной линейки», и в пару к нему купила Гель для душа «Мулатка шоколадка»✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объём: 300мл
Цена: 299р
Где купить: Летуаль
Дизайн молодежный, приятный:
Описание:
Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!
Раз-два
раз-два
раз-два – кругом голова!
Три-четыре
три-четыре
три-четыре – танцы по квартире!
Осторожно, этот потрясающий шоко-шоколад обладает гипнотическим действием! Только не тряси его! Не открывай! Не вдыхай этот аромааааат...
Шах. Мат. Ты пропала.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.
Крышка у геля на первый взгляд обычная, но я к ней придерусь:
Дело в том, что по непонятной причине из-за этого дозатора постоянно вытекает что-то лишнее «напоследок». Не могу назвать это минусом, но такой проблемы у меня раньше не было с крышками от гелей для душа😁
🔘Консистенция и аромат:
Гель не слишком густой, но и не совсем жидкий:
Что-то среднее, так вернее.
Аромат шоколада, с ноткой соленой карамели.
Сладкий, приятный, игривый.
❕У меня из этой серии есть гель-скраб, крем для рук, бальзам для губ— и везде аромат совершенно стабильный, отличается только насыщенностью. Самый яркий вариант в гель-скрабе.
🔘Применение и эффективность:
Пенится гель хорошо, пена получается достаточно пышной, и не исчезает:
❕Тут смотря с чем сравнивать. Для меня это хороший средний вариант. Были гели, что пенились плохо, и есть, например, гель от Миксит, который даёт более плотную пену.
К очищению у меня претензий никаких— гель прекрасно справляется со своей задачей.
После использования нет сухости, стянутости, и прочих неприятностей, которые могут возникнуть после душа.
Настроение поднимает😁
Я любитель таких сладких ароматов, поэтому, в какой-то степени, аромат иногда важнее других свойств. А когда это дополнено хорошей пеной— вообще супер.
❕Композиции Dolce Milk прямолинейные, узнаваемые, простые, но вместе с этим не могу назвать их прям химозными. В серии «Мулатки- Шоколадки» я действительно чувствую шоколад, карамель, отдушки вполне качественно исполнены.
🔘Итоги:
Гель для душа «Мулатка- Шоколадка» от Dolce Milk рекомендую✅
Приятный вариант на каждый день, в принципе, ценник меня тоже устраивает. Тем более, у бренда множество вариантов, которые лично мне хотелось бы потихоньку познать.
❕Не для любителей эко-составов и эко-ароматов, увы😁
Плюсы/ Минусы:
✅Хорошая пена
✅Не сушит кожу
✅Не раздражает воспалённые места
✅Классный аромат
Минусов для меня нет.
Вот ещё мои отзывы о средствах бренда:
Дезодорант мужской
Гель-скраб для душа
Крем для рук
Ароматическая свеча
Мицеллярная вода
Если вам нравятся шоколадно-сливочные ароматы, то рекомендую присмотреться к гелю от Миксит— он уже давно является моим фаворитом.
Благодарю за прочтение🎀