Опубликовано 19 Март, 2021 - 19:16

Я просто обожаю серию средств «Dolce Milk» за их невероятно натуралистичные ароматы, а в особенности за их съедобные гурманские ароматы. Ведь иногда, можно утолить свое желание съесть что-нибудь вкусненькое, без вреда для фигуры, намазав на себя что-нибудь вкусненькое 😉 И как раз один из моих любимейших запахов у этой торговой марки – это «Shaking Shoko-Choco» (Мулатка-Шоколадка)

Интересный факт: название «Shaking Shoko-Choco» переводится с английского, а точнее не совсем переводится, как «Встряхивание шоко-чоко», но официальное русскоязычное название у этого геля – «Мулатка-Шоколадка». ВсЁ!

От производителя:

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!

Раз-два
раз-два
раз-два – кругом голова!
Три-четыре
три-четыре
три-четыре – танцы по квартире!
Осторожно, этот потрясающий шоко-шоколад обладает гипнотическим действием! Только не тряси его! Не открывай! Не вдыхай этот аромааааат...
Шах. Мат. Ты пропала.

Изготовитель: ООО «Лорен косметик» (Россия)

Торговая марка: Dolce Milk

Место покупки: магазин Лэтуаль

Цена: 208 рублей по акции (полная стоимость 299 рублей)

Объем: 300 мл (но также выпускается в формате 460 мл)

• Внешний вид

Прозрачная пластиковая бутылочка объемом 300 мл.

На этикетке указана вся необходимая информация.

Но дата производства указана не на этикетке, а напечатана на самой таре.

Со стороны, где этикетка не наклеена, присутствует симпатичная выпуклая гравировка торговой марки.

У геля удобная крышечка с системой открывания флип-топ. Средство подается тонкой струйкой, регулировка подачи комфортная.

В целом формат очень удобный и компактная бутылочка не занимает много места на полочке в ванной.

• Аромат

Наверное, самая важная составляющая этой линейки продуктов, это их запахи. Пахнет гель просто невероятно – настоящий молочный шоколад в топленом виде. Принимать душ с ним – сплошное удовольствие. Уровень гормона счастья, должен просто зашкаливать))))

• Консистенция и цвет

Цвет у средства приятный коричневый, аналогичен цвету молочного шоколада.

А вот консистенция у геля немного жидковата, но при этом расход очень экономичен, за счет отличного пенообразования.

• Состав

На средствах, которые полностью смываются с кожи, у меня нет завышенных критериев по составу, ведь они никакого эффекта коже особо не дают, кроме как ее очищения. Поэтому особо не буду заострять внимание на ингредиентах. Отмечу лишь то, что в составе присутствуют как мягкие, так и агрессивные ПАВ и, к сожалению, как видно из состава, вторые преобладают.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerine, Sterene/Acrylate Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Triethanolamine, Coumarin, CI 15985, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

• Применение и результат

Гель для душа «Мулатка-Шоколадка» отлично пенится и со своей прямой функцией «очищение» справляется на отлично. Прекрасно смывается, не оставляя остатков средства на коже. Сухости кожи после применения нет, даже если не наносить дополнительно увлажняющих средств. После душа аромат шоколада остается на коже недолго, около 5-10 минут, а потом улетучивается. И это, на самом деле хорошо, так как он не будет конфликтовать, например, с парфюмом или какими-то другими косметическими средствами. Ну и вообще, если нужен более продолжительный аромат после применения, то это уже другая категория – категория парфюмированных гелей...

Я, безусловно, рекомендую этот гель для душа! Он невероятно вкусно пахнет и каждый прием душа превращает в настоящую ароматерапию! И теперь я задумываюсь о покупке молочка для тела с аналогичным запахом, ну уж очень он мне пришелся по вкусу!

Удачных вам покупок! Надеюсь, мой отзыв был полезен))))

-------

А здесь вы можете ознакомится с другими моими отзывами на средства «Dolce Milk» и не только:

Гель для душа Dolce Milk «Tricky Tangerine» – Заводной мандарин

Молочко для тела Dolce Milk My Sweetie GREEN TEA – Аромат сладкого зеленого чая

Отшелушивающая эмульсия для лица Bielenda с гликолиевой кислотой и витамином С и мягкими ПАВ в составе

Гель для умывания с экстрактом муцина улитки от Крымской Натуральной Коллекции

Крем для кожи вокруг глаз Cremissimo с экстрактом черной икры – Уход «по-царски» 😉

Туалетная вода Versace Bright Crystal – Вне времени и возраста! Аромат на все случаи жизни

Гель-лак для ногтей Oly Style – Стойкий маникюр в домашних условиях

Больше отзывов в моем => профиле <= Добро пожаловать!

-------

Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Компактный формат тары
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не везде продается
  • Немного жидковата консистенция
Pangkoraрекомендует
19.03.2021
Мммм, как представлю его аромат)
23.03.2021
Да, это блаженство 😁
19.03.2021
Присмотрюсь к такому, нравятся сладкие ароматы.
23.03.2021
Особенно рекомендую тем, кто на диете или на ночь сладенького захотел. Реально - помылся с таким гелем и как будто шоколадку съел по ощущениям 😁
29.03.2021
Мне кажется для подобного геля - уже достаточно неплохая стойкость 😊 Представляю насколько вкусный аромат, как раз что-то такое хочется ощущать зимой
05.04.2021
Ой, люблю-люблю Дольче Милк)) У меня сейчас стоят "Гуава" и "Виноград")
14.04.2021
Такие не пробовала, но думаю все впереди 😉
Недавно точно такой же закончился, ароматный)))
13.07.2021
У меня остатки уже, такой вкусный, даже экономлю его в последнее время. Так не хочется, что бы эта вкуснота заканчивалась)) Потому что себя знаю, если пойду снова за гелями Дольче Милк, куплю с другим ароматом, так как у них столько еще интересных запахов, которые я еще не пробовала 😁
Балдежный аромат!