Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 11:51
Ароматный, густой, словно мёд, упругость и гладкость коже дает!
Ксавьерарекомендует
Обожаю аромат миндаля у косметических средств для ухода за кожей. 😊
Наслышана о средствах от Аравии, тоже хочу попробовать.
Наслышана о средствах от Аравии, тоже хочу попробовать.
У меня только средства для рук от этой марки, я просто в восторге! Вот и скраб тоже теперь хочется попробовать! 😉
В последнее время полюбила средства с миндалем, так что этот эффективный скраб и мне придется по душе)))
Люблю я продукцию этого производителя! Очень мне нравятся ароматы и баночки, всегда все такое качественное и привлекательное!
Очень заманчивый продукт!Вообще марка очень заманчивая вся,но я пока не добралась до нее,к сожалению.
Axelle ,троллинг не удался, вы далеко не тот автор ,кто пишет отзывы с фото ДО и ПОСЛЕ, зато с удовольствием выказываете недовольство другим пользователям. 😎
Какой соблазнительный на покупку отзыв) Обожаю скрабы,особенно сахарные, уходят килограммами 😁
Пожалуй, это единственная фирма, отзывы на которую только положительные. Хочется попробовать даже, а такое желание возникает редко.
Мне этот скраб тоже очень понравился, жаль только, что уже давно закончился. 😞
Люблю сахарные скрабы, тем более с таким ароматом.
Еще и объем у него супер-экономичный.
Еще и объем у него супер-экономичный.
Axelle ,троллинг не удался, вы далеко не тот автор ,кто пишет отзывы с фото ДО и ПОСЛЕ, зато с удовольствием выказываете недовольство другим пользователям.Я всегда пишу отзывы с фото До/После т.к. считаю что без них отзыв теряет свою ценность. Строчить в день по 5 отзывов для галочки можно, только бессмысленно. И недовольство я высказала только один раз и вам 😊
Не хочу переходить на конфликт, ваши отзывы про мелочевку с Али с удовольствием читаю, много интересное есть. Но вот на косметические средства хочется посмотреть с результатом
Axelle , "всегда" у вас не увидела (специально прошлась по вашим отзывам на косметику).
Посвятите свое недовольство тому, кто реально пишет 5 отзывов в день для галочки и вообще без фото результата! Свое мнение по поводу фото "после" я вам написала выше. Я не тот автор, что будет показывать именно этот результат. Извините, если разочаровала.
Спасибо, что читаете меня! С наступающим!
Спасибо, что читаете меня! С наступающим!