Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Тоник, это важная составляющая часть ухода за кожей. Он восстанавливает Ph баланс кожи, очищает от остатков масок, загрязнений, себума и т.д. и подготавливает кожу к нанесению дальнейшего ухода.
Раньше считала что все эти тонеры, тоники, софтнеры - это ерунда. И достаточно просто нанести крем.
А разницу поняла только когда начала регулярно их использовать, вместе с сыворотками, концентратами, масками и т.д.
Сейчас ко мне в руки попал очень интересный продукт -
Упаковка картонная благородного серого цвета. По бокам изображены пузырьки. Очень милое оформление. Я бы даже такие обои в ванну наклеила, именно в этом цвете))
Тонизирующий софтнер
Конечно продукт натуральный, без парабенов, красителей и т.п. А еще не тестируется на животных.
Тонизирующий софтнер
На обороте вся информация о средстве, способе применения и т.д.
Тонизирующий софтнер
На верхней крышечке, блестит привычный нам листик.
Тонизирующий софтнер
А под ним защита от вскрытия, в виде зеленого листочка. Очень мило.
Тонизирующий софтнер
Отрываем или отклеиваем. Кому как нравится. Я отклеила)
И видим вкладыш и бутыль со средством.
Вклыдыш:
Тонизирующий софтнер
Внутри круглая бутыль из матового пластика с помпой - распылителем
На дне бутылки указана дата изготовления, а на дне коробки срок годности.
Тонизирующий софтнер
После вскрытия нужно использовать в течении 6 месяцев.
На обороте продублирована информация с коробки. Она не наклеена, а нанесена на тару.
Смотрится хорошо. А то что информация есть и на бутылке - очень удобно.
Тонизирующий софтнер
Распылитель находится под колпачком. Они выполнены из чёрного пластика. Добротного. Не дешевого - это приятно.
Тонизирующий софтнер
Распыляет он хорошо. Не плюется, а выдает мелкое облачко.
Тонизирующий софтнер
Внутри флакона жидкая водичка, василькового цвета.
Аромат приятный, напоминает цитрус. Скорее всего так пахнет розмарин. Нежный и не навязчивый.
Для кого предназначен:
Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.
Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.
Заманчиво...
Как действует:
Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу
Какой нас ждет результат:
Чистая, увлажненная, смягченная кожа, которая всегда находится в тонусе. Полный комфорт на целый день! Лицо защищено от стрессовых воздействий негативных факторов окружающей среды, вызывающие преждевременное старение.
Варианты использования:
Софтнер настолько универсален, что ты можешь использовать его как захочешь.
Вариант 1 Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя. При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Вариант 2 Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
Вариант 3 Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Вариант 4 Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Вариант 5 Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.
Особенно радует гидролат розмарина (отличный антиоксидант и бактерицидное средство) и ц.в. жасмина (успокаивает и разглаживает мелкие морщинки) и еще кучу всего хорошего для кожи)
состав
состав
Моя кожа:
Сухая, склонна к высыпаниям.
Производитель нам предлагает 5 вариантов использования средства. Некоторые мне подходят, а некоторые я подстроила под себя.
Как пользуюсь я:
1) Как тоник.
Распыляю на лицо после умывания затем наношу сыворотку и крем.
Мне нравится именно распылять, а не наносить на ватный диск. Затем протирать. Не люблю я ватные диски последнее время. Только макияж снимать ими.
Распылил, вбил пальчиками и все) Расход средства уменьшается, а эффект улучшается.
А тк же что бы освежить кожу распыляю его в течении дня.
Тонизирующий софтнер
Попадая на ранки (от прыщиков) не щиплет и не раздражает их. А наоборот помогает заживлять вместе с сывороткой.
2) Вместе с глиняной маской.
Распыляю на кожу до нанесения маски, а так же во время использования, что бы глина не засыхала
и конечно же после маски, когда смоешь. Затем уже дальнейший уход.
Тонизирующий софтнер
3) После бани, когда лицо и тело распарено. Увлажняющий крем или лосьон для тела не нанесешь, он просто весь с потом выйдет) А кожа требует увлажнения.
Распыляю его на лицо и кожу тела. И пока остываешь кожа не пересыхает) И после этого уже наносишь дальнейший уход)
4) Производитель предлагает снимать им статическое электричество с волос.
У меня же волосы не электризуются, но по утрам на голове почти всегда кипиш, кроме того мне сейчас просто некогда их укладывать.
Софтнер помогает поправить прическу. Распыляешь, расчесываешь и вроде как на голове уже не все так плохо. Они как будто структурируются) И хорошо ложатся. Но именно на сухие волосы. На мокрых или влажных я такого эффекта не заметила. Может потому что мокрые они и так хорошо лежат))
Тонизирующий софтнер
На фото видно как красиво блестит лицо после распыления) через минутку все впитывается)
Кожу не раздражает. Не печет, не щиплет, нет аллергии. Даже глаза и кожу вокруг.
Восстанавливает ph баланс кожи и успокаивает её. Она гладкая и нежная. Но перед распылением я конечно закрываю глаза.
Классное средство в удобном для меня формате.
Отличный состав. Особенно радует гидролат розмарина и цветочная вода жасмина. Люблю жасмин в любом виде косметики.
Качественная, удобная упаковка и распылитель в ней выдает облаком, а не плюётся.
Продукт рабочий: увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Хороший объем и приятный аромат розмарина.
Универсальное средство для волос, кожи лица и тела. Пользоваться приятно, липкости не оставляет. Моментально впитывается.
Интересный цвет средства в упаковке. На коже прозрачный.
Расход экономичный. За месяц ежедневного использования потратила 1/3 флакона. И при этом не жалела) Обливалась)