Всем большой привет! ???
Я - большой любитель зеленого чая. И этот отзыв будет о зеленом чае с жасмином Origin от Faberlic. Я уже попробовала все чаи, представленные в коллекции Origin. И этот чай один из моих самых любимых.
В упаковке 20 пакетиков по 1,8 гр. каждый. 36 гр. чая.
Обещания производителя:
Откройте новые грани привычного чая!
Origin – это 100% натуральный чай без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.Теперь его можно брать с собой благодаря удобным фильтр-пакетам. Особый тип купажирования дает вам возможность наслаждаться полноценным, полезным и вкусным продуктом дома, на работе и в поездках!
Изысканное сочетание зеленого чая и цветов жасмина обладает особым освежающим вкусом и нежным цветочным ароматом.
В упаковке 20 фильтр-пакетиков.
Зеленый чай байховый китайский мелколистовой, цветки жасмина.
Способ приготовления:
1 фильтр-пакет положите в чашку, залейте кипятком и настаивайте 3-5 минут. Полезный и вкусный напиток готов!
Стоимость чая со скидкой чуть меньше чем 1 $. ???
Упаковка у чая стандартная. Картонная, изначально обернутая пленкой.
Пакетики очень прочные. Ни разу не было такого, чтобы пакетик порвался во время заваривания чая.
Разрезав пакетик, видим достаточно крупные чаинки, а не пыль, как во многих соременных упаковках с чаем.
Завариваем напиток. Чай очень ароматный, у него нежный и приятный вкус, а как известно зеленый чай очень полезен.
Не могу сказать, что чай пахнет или отдает жасмином. На мой взгляд, это просто очень вкусный и приятный зеленый чай.
Чай практически не пачкает чашку, и ее очень легко помыть.
Итак, за совершенно низкую цену получаем очень вкусный и ароматный чай отличного качества!
Могу с уверенностью рекомендовать Вам зеленый чай с жасмином Origin от Faberlic.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Всем пока-пока! ???