Опубликовано 12 Май, 2021 - 13:34

неделя или более

👭 Всем доброго времени суток.👭
Сегодня я расскажу вам про гель для интимной гигиены от бренда "Ecocraft".

👭 Внешний вид:
• Прибыл гель в коробке с брендированным скотчем, а значит на почте коробку не вскрыли бы.

• Гель разлит в небольшую ёмкость из тёмного стекла для защиты от солнечных лучей.

Дизайн интересный, описание читается нормально, а вот состав чуть-чуть сузили.

• Дозатор представлен в таком формате - очень гигиеничный.

На нем имеется надпись о том, в какую сторону открывать/блокировать доступ.

• Консистенция гелевая, прозрачная.

• Аромат мне очень понравился, напоминает запах нектарина. Свежий, яркий, приятный.

• Дата производства 26 марта 2021 года. Срок годности 2 года. О сокращении срока пригодности после вскрытия не написано.

• Объём 100 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "Ecocraft".

• Цена 589 рублей.

👭 СОСТАВ и прочая информация:

деионизированная вода, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ вера, аллантоин, глицерин растительный, молочная кислота, яблочная кислота, провитамин В5, витамин С, экстракт алоэ, протеины шелка, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

👭 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Проблем с микрофлорой я не имею, но для поддержания такого уровня следует уделять внимание женской гигиене. Наше влагалище и само прекрасно себя очищает постоянно, подобно ноздрям, но если происходит сбой, то нужно помочь нашему органу. Внутри я не предлагаю мыть, ибо это неправильно, но вот с наружи поддерживать чистоту нужно, мало ли что внутрь попадет, например кишечная микрофлора.

Гель для интимной гигиены пенится в хорошую, которая в контакте с телом имеет нежное скольжение. Мыльности нет, что облегчает процесс смывания.

Само очищение происходит комфортно. Про успокоительные свойства ничего сказать не могу, но вот легкое раздражение за все время использования было 1 раз - возник дискомфорт входа уретры. Он был несильным и продлился около минуты.

После душа интимная зона испытывает свежесть и чистоту.

👭 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный гель для интимной зоны. Он имеет прекрасный натуральный состав и приятный аромат. С ним вы можете всегда быть истой и свежей. Жаль что объём маловат.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Не сушит и не вызывает аллергии
  • Нежный аромат
  • Никакой сухости
  • Пенится хорошо
  • Свежесть и чистота
  • Стеклянная упаковка
  • Удобный формат
Недостатки
  • Если только цена
  • Маленький объем
UNGAрекомендует
12.05.2021