Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 09:01

  • Опыт использования:
    неделя или более

Доброго времени суток!

Я за рациона правильного питания (ПП). Против диет - они не для меня. С пп я смогла скинуть за 3,5 месяца 7 кг.

Чтобы разнообразить рацион я готовлю разного рода десерты. использую какао, арахисовую пасту, корицу. и т.п.

 

Какао -порошок Иван-поле - я применяю для выпечки.

 

Место покупки - ОЗОН

(Здесь пишу как экономить на вайлберриз - ссылка)

Цена: 229 рублей

Вес:200 грамм.

Производство: Россия.

 

⏳ От производителя

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ- МЯГКИЙ ВКУС: благодаря дополнительной обработке цвет, вкус и аромат какао-порошка становятся более насыщенными- ЛЕГКОЕ СМЕШИВАНИЕ: лучше растворяется в воде, практически не дает осадок и считается быстрорастворимым"Нет предела совершенству" - подумали мы и сделали из обычного какао алкализованное. Это только звучит непонятно, но на самом деле плюсы подобного продукта очевидны.Благодаря дополнительной обработке цвет, вкус и аромат какао-порошка становятся более насыщенными, но в то же время мягкими и богатыми. Алкализованный какао-порошок лучше растворяется в воде. Его легче смешать с другими ингредиентами. Он практически не дает осадок и считается быстрорастворимым, то есть его даже не нужно варить, чтобы приготовить какао, например. Кроме того, алкализованный какао более устойчив к воздействию высоких температур. Другими словами, он лучше сохраняет свой вкус и аромат, скажем, в выпечке.

 

Внешняя упаковка: какао порошковый находится в крафтовом пакете. Вся информация имеется на упаковке.

Какао был упакован в слюду.

На обратной стороне пакета есть абсолютно вся необходимая информация о какао.

Кстати, очень интересно, что какао-бобы собраны в Малайзии.

Пакет оборудован зип-замком. Герметично.

 

⏳Органолептические свойства

Какао-порошок мелкого помола.

Аромат прям очень яркий. Аромат шоколада и какао. Приятный.

 

⏳Рецепт овсяных печенек с какао

Кефир - 300 мл

Овсяные хлопья -300 г (лучше брать быстрого приготовления)

Клубника - (у меня была свежая)

Какао-порошок - по вкусу

Мед - 3 столовые ложки

Корица - по вкусу

Ванилин - по вкусу

Сливочное масло - ½ чайные ложки

Овсяные хлопья заливаем кефиром. Ставим в холодильник минут так на 40.

Затем смешиваем эту консистенцию с медом, корицей, ванилином, сливочным маслом.

Я часто добавляю банан для сладости. Хорошо брать банан переспелый.

 

Клубнику я растерка с крахмалом. Выложила овсянку, затем клубнику, затем опят овсянку.

Часто еще добавляю финики, орешки, семечки. Эксперименты приветствуются!

А за счет какао-порошка Иван-поле Алкализованный печенье выходит шоколадным. И очень ароматным!

 

⏳Что я еще готовлю?!

Люблю готовить тыквенные маффины. Часто кладу. И арахисовую пасту - такую. Она без сахара.

Рецепт моих фирменных тыквенных маффинов - ссылка.

Для разнообразия добавляю какао, семечки, орешки.

Тесто выходит в меру густым.

А готовые маффины слегка влажные внутри.

 

Отличный рецепт манника с какао без сахара, но сладкий - рецепт здесь

 

Вывод: какао-порошок данной фирмы мне очень нравится. Он способен разнообразить любой десерт. И запомните-границы только в вашей голове!

 

Еще интересные ПП рецепты:

Нашла наилучший соус к форели.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Соус Filippo Berio "Песто", с томатами и сыром рикотта. Готовлю вкусные боулы

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем упаковки и маленький расход
  • Вкус
  • Качество
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Удобство применения
_Илюша_рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также