Опубликовано 10 Май, 2020 - 14:21

Я очень люблю стирать с кондиционерами для белья. Мне нравится, когда белье приятно пахнет и в месте, где сушится одежда приятно находится. Одними из самых популярных кондиционеров является Lenor, и одним из моих любимых является Кондиционер для белья Морские минералы.

Кондиционер Lenor "Морские минералы" обогащает и поддерживает новизну ткани с первого дня применения. Средство защищает ткань от потери формы, выцветания и образования катышков, чтобы одежда дольше сохраняла красивый вид и потрясающий аромат.

Объем: 910мл, есть еще и объем побольше 1,78л

Цена: 99,9руб по акции

Где купить: Любые розничные и интернет-магазины

Кондиционер расположен в непрозрачной белой бутылке без ручки. В ней кондиционера почти не видно, она вроде и кажется внушительной, но объема в ней не 1 литр, а меньше.

На приклеенной упаковке много полезной информации,

в том числе о составе.

5-15% Cationic Surfactants, Benzisothiazolinone, Perfumes, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Чтобы отмерять нужный объем кондиционера для стирки есть глубокая винтовая крышка.

На торце есть инструкция, сколько нужно. Если честно я всегда наливаю на глаз. Для полноценной стирки мне хватает половины флакона.

Цвет кондиционера молочно-белый и в этом есть огромный плюс. Обычно цветные средства, оставаясь в специальном отсеке, могут оставлять после себя цветные разводы.

По консистенции кондиционер жидкий, но не как вода, все же более густой.

Аромат, это отдельная песня, почему я его так люблю. Он необыкновенный, это и правда что-то морское. Что-то свежее и цветочным ароматом, не зря называется - Морские минералы.

Расход не скажу, что большой, но я много и не добавляю я стирки. Если еще урвать по акции, то вообще прекрасно!

После стирки с Кондиционером для белья Lenor Морские минералы - одежда становится мягке и приятней на ощупь, даже гладить становится легче. Но самый главный плюс - это аромат, который долго сохраняется на одежде, даже уже положенной в шкаф.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Смягчает белье
annushka1107рекомендует