Сегодня расскажу о креме NIVEA Soft «Кокетливая малинка»
Это интенсивная увлажняющая серия "Миксуй" от Nivea. По задумке, при смешивании обычного крема nivea soft и "малинки" должен появиться иной ананасовый аромат. Мне кажется довольно интересная идея!
Баночка в форме шайбы вмещает в себя 100 мл крема.
На обратной стороне есть информация о составе и производителе. Произведен он,кстати, в Германии.
Так как крем заявлен как увлажняющий, то и проверять его состав на эко-сервисах не имеет смысла.
Внутри крем герметично закрыт плотной фольгой.
На вид крем оказался чуть менее густым, чем крем из той же серии soft, но все же не жидкий.
Первым делом я решила "замиксовать" 2 крема (софт и малинку). На мой взгляд аромат больше похож не на ананас, а на цитрусовый микс. Думаю, редко буду баловаться смешением кремов ведь главное результат.
Этот крем я использовала 2 раза в день для рук. За 5 дней использования результат я бы охарактеризовала как стабильно нормальный:
- в течении дня кожа не сохнет, не шелушится
- хорошо спывается и не пенится
- не оставляет блеска и пленки
- ощущение на руках приятное, не скользкое, бархатистое
- аромат приятный, не перебивает туалетную воду.
Понятное дело, что эффект не накопительный, поэтому за кожей нужно ухаживать постоянно. Этот крем не для аллергиков и это нужно иметь ввиду.
Если сравнивать с классической софт-версией этого крема, то она мне понравилась больше, а малинка на втором месте, поэтому ставлю 4 балла!