Этого крема от Icon Scin мне хватило почти на два месяца, использовала его каждый день. Из ночных он был у меня единственный, поэтому вся ночная забота была полностью на нем. Но он меня нисколечко не подвел, а наоборот успешно справлялся со своими обязанностями.
Крем предназначен для возрастной кожи, а у меня как раз такая, 30+. До 35+ осталось не так много:).
Крем можно купить на официальном сайте Icon Scin, на Wildberries и Ozon, а также в других интернет-магазинах.
Цена за флакончик, объемом 30 мл около 850 рублей. Вполне бюджетная цена для такого крема.
Крем был удачно защищен от постороннего вторжения, коробка была герметично запаяна слюдой, на которой была наклеена дополнительная наклейка с основной информацией по продукту.
Также на каждой из сторон тоже ооочень много слов с описанием, составом и свойствами крема.
Дизайн коробки и флакона, находящегося в нем идентичны. Нежно и продаваемо.
Флакон выпендрежный, мне очень понравился:) Вроде из обычного легкого пластика, но выглядит этот цилиндр удлиненный очень помпезно, а к тому же удобно. И в поездках его с собой возила без проблем.
Дозатор мегаудобный. Закрыть и открыть проще простого, достаточно повернуть крышку.
Выдает средство с удовольствием, не торопясь и не запаздывая, без фырканий.
Состав крема содержит большое количество компонентов.
Aqua, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Croton Lechleri Resin Powder, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Mandelic Acid, Lactic Acid, Olea Europaea (Olive) Oil, Cetearyl Glucoside, Oryza Sativa Bran Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Succinic Acid, Tartaric Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin, Malic Acid, 3-О-Ethyl Ascorbic Acid, Neem (Melia Azadirachta, Linn) Extract, Citric Acid, Citrus Limon (Lemon) Leaf Oil.
Из основных компонентов, помимо глицерина, добавлен микс из кислот таких как комплекс кислот, витаминов и экстрактов, а также пептиды и увлажнялки-смягчалки в виде пантенола, гиалуронки и аллантоина.
Увлажняющих и питательных ингредиентов в формуле достаточно.
Крем достаточно густой консистенции, плотность средняя, упругий, однородный. Бежевого цвета с шелковистой текстурой. Ложится на кожу равномерно и не плешивит.
Расходуется средство ну очень экономично. Пару нажатий с горошинку достаточно для распределения по всему лицу и на шею столько же. Распределение идеальное, скользящее, без растягивания кожи.
Не оставляет жирного блеска, финиш матовый. Подушку не пачкает.
Аромат у средства яркий и очень приятный. Сладковатый ягодно-фруктовый с цветочными отголосками. Слышен во время применения, постепенно исчезая.
Наношу на очищенную кожу примерно за час до сна. Впитывается очень быстро, не наделал мне точек и прыщей, не парит лицо под собой. Липкости ноль.
У меня склонная к сухости кожа, требует воды постоянно.
Все потребности моей кожи ночью этот крем покрыл. Увлажнил и подпитал. На утро складок от подушки на лице не видно, кожа была ровненькая и "выспавшаяся".
Средство не спровоцировало отеки, оно абсолютно не тяжелое, но со своими задачами справилось.
Для утренней свежести кожи с хорошим увлажняющим и питательным эффектом он годится!