Icon Skin давно завоевал мое сердце и периодически я приобретаю средства от этого бренда. Доступная стоимость и эффективные составы - вот что мне нравится! Отечественный производитель внушает доверие, а уже за несколько лет применения я лично убедилась в эффективности, средства рабочие! На этот раз я купила два крема, один из них Омолаживающий ночной крем Soft Peel:
за счет мягкого пилинг-эффекта обновляет и восстанавливает кожу во время сна, выравнивая ее рельеф и уменьшая морщины. Благодаря действию уникальной интеллектуальной формулы на основе комплекса кислот и пептидов, во время утреннего пробуждения вы ощутите гладкость и сияние вашей кожи
Внешний вид у продуктов очень приятный. Привлекает упаковка флаконов, она очень красивая и удобная!
Изначально коробочка запаяна слюдой. Это мне очень нравится. Даже к коробочке никто не прикасался, сниму слюду и у меня чистый не испачканный продукт! Вуаля!
На лицевой стороне упаковки можно найти имя бренда и название крема, название линейки RE:AGE Renewal.
На дне коробочки можно найти срок годности. У меня кремушек свежий!
Внутри флакон. Кажется что он стеклянный, но нет, он пластиковый! Нравится что в руках не скользит, поверхность матовая.
Очень красивая крышка - дозатор, украшает флакончик. Ну просто загляденье!
Содержимое бежево-желтого цвета, обусловлено составом. Отдушка крема нежная приятная, цветочные нотки. Не приедается после нанесения, быстро исчезает с кожи.
Состав можно найти на упаковке (ну или в интернете).
Крем использовала на ночь, за час-два до сна наносила после очищения и тонера. Крем кажется плотным, но распределяется хорошо, подтаивая от тепла кожи. Он быстро поглощается кожей, не оставляя никаких неприятных моментов после себя. Наоборот, кожа как бархат!
Этот крем полезно использовать людям со склонностью к пигментации. Я тоже отношусь к таким, поэтому бережный уход с кислотами не помешал!
Чтобы заметить работу пептидов, нужно использовать подобное средство не менее трех месяцев. А я не всегда этого придерживаюсь, но все равно, эффект мне нравится! Кожа заметно преображается даже сразу после нанесения, а утром нет отечности, как будто с отдыха!
Крем хорошо работает с контролем выделения кожного жира, при этом не забивает поры, а наоборот, очищает! Вот как!
После отмены крема я почувствовала разницу. Не пользовалась специально вообще никаким кремом и поняла..что кожа начала жирнится!
За время использования крема воспалений не было. А может это он как раз этот эффект мне и обеспечил!
Так что крем отлично работает на коже 30+, поэтому от себя рекомендую!