Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Не так давно щедрая фирма "Айкон Скин" отправила мне свою продукцию.
Практически все я уже протестировала, и почти все продукт мне понравились и подошли. Практически все продукты бренда отличные на пять звезд, кроме вот этого неплохого кремика.
Сам по себе продукт неплох, но имеет некоторые недостатки, о которых я и хочу сегодня рассказать
Направление продукта: ухаживающая косметика, ночной крем для лица, Цена: 800- 3060р в зависимости от акций, скидок и места покупки, полный ценник ощутимо "кусается", зато скидка делает стоимость продукта, даже дешевле аналогичных кремиков у Фаберлик. Где купить:официальная интернет-площадка, другие сайты в интернете.
Картон в свою очередь плотно "запаян" в слюду. Дизайн средства выверен в едином ключе, из-за этого я даже чуть путаюсь в коробках и баночках, но в принципе, не критично.
грани
На гранях коробки есть информация о фирме, сроках годности (два года и шесть месяцев после вскрытия), указан состав и изготовитель.
вид сверху
Есть наклейка прямо на слюдяной поверхности.
информация
Флакон у кремика довольно интересный, с серебристой крышечкой-нашлепкой.
флакончик
На обратной стороне также продублирован состав и вся полезная информация.
на обратной стороне
Открывается средство поворотом серебристой крышечки.
флакончик вид сверху
У продукта есть помповый дозатор, с прямоугольным удобным носиком.
Помпа не "плюется", не заедает, грамотно дозирует средство. Никаких претензий к функционалу я не имею.
флакон
К дизайну есть небольшие претензии, а именно упаковки и флаконы у продуктов очень похожи. Я несколько раз путала крем с сывороткой, продукт для кожи вокруг глаз и крем для лица.
На сколько хватит средства.
Я пользуюсь кремом почти месяц, могу сказать, что в баночке осталось крема еще примерно на неделю. Средний срок службы - месяц/полтора, при каждодневном использовании.
Запах, цвет, консистенция, распределение и впитывание.
Цвет крема не белоснежный, скорее молочный.
Аромат приятный, но обычный, так сказать "кремовый", ненавязчивый. Довольно быстро выветривается и не мешает пользоваться средством.
на руке
Консистенция капельку маслянистая, я сразу же подумала, что крем может скатываться на коже, почти так и случилось. Крем довольно легкий.
Распределяется без особых проблем. Замечу, что рука на первой фотографии у меня сделана в тот момент, когда я пришла с морозной улицы, поэтому кожа такая покрасневшая. А спустя несколько минут кисть руки уже нормальная, гладенькая и светлая.
Впитывается крем быстро, но не моментально, минт пять может минут пять или чуть более.
Омолаживающий ночной крем Soft Peel за счет мягкого пилинг-эффекта обновляет и восстанавливает кожу во время сна, выравнивая ее рельеф и уменьшая морщины. Благодаря действию уникальной интеллектуальной формулы на основе комплекса кислот и пептидов, во время утреннего пробуждения вы ощутите гладкость и сияние вашей кожи.
Что я буду ждать от этого средства.
Ухода за лицом и повышения упругости кожи,
Ее увлажнения,
Нивелирования мелких морщинок.
Замечу, что обещания производителя весьма адекватны, редко встретишь фирму, которая просто рассказывает про свою косметику, а не заливается соловье(вым).
Обо мне.
Я как раз тот самый хрестоматийный потребитель этого кремика, нужный возраст достигнут. Кожа лица комбинированная, с сухой Т-зоной и масляно жирными щечками. Кожа часто выглядит изможденной, снулой, обезвоженной. Кожа соответствует своему возрасту, и за счет десятилетнего пребывания под палящим солнце даже хуже, более сухая с пигментными пятнами и мелкими морщинками.
Опыт применения.
Применяю крем чуть больше месяцев, думаю, что со всех сторон изучила его свойства.
Нанесение.
Здесь сложно. Сначала крем вроде наносится хорошо. Нормально, без липкости распределяется по коже. Вроде впитывается, но потом начинает скатываться. С одной стороны крем ночной, и это более-менее нормально для такого средства.
С другой стороны, я ощущаю эти катышки и на утро. За такое его свойство сниму одну звезду.
Во время умывания я чувствую как этот крем прямо "сходит" с кожи.
лицо нанесение
О качестве:
Крем осветляет кожу, делает ее более ухоженной упругой. Кода кажется напитанной, увлажненной. С утра кожа выглядит отдохнувшей.
кожа и морда лица
Средство сужает поры, у меня они становятся просто микроскопическими. Их у меня вообще не видно, хотя в обычном моем состоянии поры расширены.
Лицо кажется посвежевшим, без следов усталости. С макияжем вообще все очень хорошо.
лицо, после нанесения
С одной стороны имеется какой-никакой лифтинг эффект, например носогубка выглядит гораздо лучше после месяца применения. С другой, мелкие морщинки как будто чуть натянулись, но в целом, никуда не делись.
я с макияжем, морщинки
Крем не вызвал никаких "побочек", не стянул кожу, аллергии у меня тоже не случилось, хотя я и аллергик.
А вот со средствами других брендов продукт может и не подружиться, например с фаберликовским тоником он с утра пораньше "конфликтует". Зато хорошо взаимодействует с другими уходовыми средствами бренда.
Подведу краткие итоги.
В общем и целом крем мне понравился. Он ухаживает за кожей, увлажняет ее и делает ее светлее. Но некоторые минусы не позволят мне поставить ему высший балл. Поэтому четыре и рекомендую.
Мне теперь стало интересно, как такой кремик поведёт себя на жирной коже. Наверное, даже сильнее скатываться будет. Оформление его мне нравится - внушительный такой симпатичный пузырёчек)