Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 13:17

Когда нужно переходить на антивозрастной уход? 45, 35, 25? У брендов эти указания очень разнятся.

Поэтому я решила опираться исключительно на свои ощущения без привязки к возрастным отметкам. Именно так на моей полочке оказался Омолаживающий ночной крем 35+ от Icon Skin.

▪️ Бренд: Icon Skin

▪️ Серия: RE:AGE RENEWAL

▪️ Производство: Россия

▪️ Цена: 850 руб

▪️ Описание:

Омолаживающий ночной крем Soft Peel оказывает мягкий пилинг-эффект, обновляет кожу и выравнивает ее текстуру. Пептидный комплекс в составе оказывает выраженное антивозрастное действие, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

▪️ Действие:

• возрастные изменения менее выражены, кожа гладкая, сияющая и упругая.
  • Запускает процессы клеточного обновления, улучшает текстуру кожи за счет действия кислот;
  • Повышает упругость и тонус кожи, сокращает количество и глубину морщин за счет действия пептидов;
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту кожи за счет действия комплекса аминокислот и изокверцитина;
  • Интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кожи за счет действия гиалуроновой кислоты;
  • Питает кожу и укрепляет ее защитный барьер за счет действия ниацинамида и косплекса масел.

▪️ Состав:

Aqua, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Croton Lechleri Resin Powder, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Mandelic Acid, Lactic Acid, Olea Europaea (Olive) Oil, Cetearyl Glucoside, Oryza Sativa Bran Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Succinic Acid, Tartaric Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin, Malic Acid, 3-О-Ethyl Ascorbic Acid, Neem (Melia Azadirachta, Linn) Extract, Citric Acid, Citrus Limon (Lemon) Leaf Oil.

Состав весьма неплох. Есть несколько кислот, витамины, гиалуронка и Пантенол. Можно мазать.

УПАКОВКА

Выглядит крем очень стильно. Нежная бело-фиолетовая коробочка с добавлением серебра и исключительно шрифтовым оформлением.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
На упаковке есть вся необходимая информация и данные о производителе.
Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
Срок годности указан на торце коробки.
Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
Стеклянный флакон повторяет общее оформление коробочки и выглядит также дорого и красиво.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
Нежный градиент от фиолетового к белому, большой дозатор с серебряным покрытием выглядит весьма оригинально.

Впервые встречаю такую конструкцию. Легко открывается и закрывается поворотным движением, легко нажимается и шикарно выглядит. Из минусов: часто плюется, как будто внутри упаковки есть пузырьки воздуха. Минимум одно из трёх нажатий впустую. В остальном все хорошо.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+

Вообще, дозатор для кремов - это самый удобный для меня формат. Гигиенично и экономично.

ДЕГУСТАЦИЯ

Средство имеет густую кремовую текстуру, однородную, плотную и пластичную. Цвет при этом светлый, кремовый, без ядовитых красителей.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+

Аромат очень лёгкий, практически не ощущается.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
Легко распределяется. При нанесении на кожу достаточно быстро впитывается, не оставляя блеска или жирности.
Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
Расход экономичный. На одно применение достаточно трёх порций крема для нанесения на лицо и шею.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем прост в применении и, несмотря на свою лёгкую пилинг-основу, не доставляет никаких неприятных ощущений.

Я наношу крем каждый вечер, после очищения на подсушенную полотенцем кожу.

▪️ Выдавливаю 2-3 порции средства из дозатора, немного распределяю по пальцам.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+

▪️ Наношу на лицо лёгкими движениями, стараясь двигаться по массажным линиям.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
▪️ За пару минут крем впитывается практически полностью, оставляя едва заметный блеск, который полностью исчезает через 5 минут.

Никакого жжения или раздражения, которое обычно ожидаешь от пилинг-средств, не ощущается. Очень приятный и обычный крем.

▪️ Кожа на ощупь очень мягкая, бархатистая, совершенно не липкая. Никакой стянутости или дискомфорта после использования.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+

Утром я обязательно использую дневной крем с SPF защитой (даже зимой), потому что кислоты в составе никто не отменял. Никакого дискомфорта или пигментации не наблюдаю, но пренебрегать таким простым правилом тоже не стоит.

РЕЗУЛЬТАТ

Я использую этот омолаживающий ночной крем каждый вечер в течение месяца, и, на данный момент, очень довольна состоянием кожи.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
▪️ Никакой сухости, шелушений или раздражений. Уиерьшилаиь стянутость после контакта с водой.

▪️ Кожа гладкая и бархатистая на ощупь. Я не использую каких-либо дополнительных средств для очищения (вроде пилингов и скрабов), но довольна результатом.

▪️ Пора заметно сузились, чего я вообще не ожидала, но эффект приятный.

▪️ В целом кожа стала более плотная, упругая и подтянутая. Думаю на возрастной коже этот результат будет заметно ещё лучше, но и в моем возрасте это тоже не помешает.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+
▪️ Появилось приятное здоровое сияние. Несмотря на грустную осенне-зимнюю погоду за окном, кожа выглядит бодро и по весеннему красиво.

▪️ Ухудшения состояния кожи или забитых пор не заметила.

ВЫВОД

Омолаживающий ночной крем 35+ от Icon Skin прекрасно подошёл моей сухой коже, ещё не перешагнувшей тридцатилетний рубеж.

Он приятен в использовании, прекрасно питает и увлажняет кожу, выравнивает тон, улучшает тургор и в целом придает здоровый, бодрый вид.

Омолаживающий ночной крем Icon Skin Soft Peel 35+

Категорически рекомендую к покупке, особенно в осенне-зимний период.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятная текстура
  • Состояние кожи радует
  • Хорошие рабочие активы
Недостатки
  • Дозатор плююется
Zimirinkaрекомендует
25.11.2020
у меня тоже дозатор плюется. Кстати выдавить крем до конца не удалось, зато обнаружила, что он откручивается и использовала до последней капли.
01.12.2020
Я обожаю их кремик эволюшон, правда чего то они там изменили. Вот засматриваюсь на этот тоже.
01.12.2020
Я прям в восторге. Рекомендую)