Опубликовано 19 Май, 2015 - 21:51

Доброго времени суток! ❤️

Сегодня мне хотелось бы рассказать о кондиционере для волос от Le Petit Marseillais для нормальных волос. Мои волосы осветленные, много-много раз окрашенные и мне, как следствие, нужен бальзам именно для поврежденных волос. Но я, по своей невнимательности (и плохом зрении :)) взяла именно этот заманчивый кондиционер, для нормальных волос. Хоть он и не для моего типа волос, но очень понравился!

Упаковка: стандартная туба, с объемом в 200 мл. Цену точную уже не помню, в районе 150 рублей.

Заявленный эффект от использования: питание, увлажнение, мягкость волос. Кондиционер действительно питает волосы, придает им мягкость, рассыпчатость и блеск. Волосы намного легче расчесываются. Кондиционер их не утяжеляет, наоборот появляется какая-то легкость.

Запах потрясающий. Из тубы пахнет резко, немного слащаво, ярко выраженный аромат миндаля. На волосах слышится нежнее, воздушнее и очень вкусно.

Очень удобно открывается, защелкивается не сильно, ногти не повредишь. Дозатор идеален.

По консистенции напоминает крем. Кондиционер не плотный, легкий. По цвету белый, без перламутра.

Эффект на волосах:

Высушены феном. Вместе с этим кондиционером я использовала шампунь Schauma Fresh it Up и ореховое масло для волос от DNC.

Кого заинтересовал цвет моих волос, оставляю ссылки на краски, которые я пробовала:

Wella Wellaton (оттенок 8/1 ракушка)

Garnier Color naturals creme (оттенок №9 шампань)

Garnier Color & Shine (оттенок 8.1 слоновая кость)

✰✰✰ Хотите отрастить длинные волосы без особых усилий? Читайте мой отзыв и смотрите фото до и после!

_________________________________

Спасибо за внимание к отзыву!

До скорых встреч ❤️

Настасея Неллеррекомендует
19.05.2015
Волосы выглядят такими шелковистыми 😘
24.05.2015
Волосы у Вас очень красивые ❤️
Не знала, что помимо гелей для душа эта марка выпускает и что-то для волос. 😊
24.05.2015
У меня был красный кондиционер от Маленького Марсельца, такой я бы попробовала тоже 😊
06.06.2015
Блестят хорошо! Надо и себе попробовать такой кондиционер 😂 А мне сейчас от аквафрут очень нравится бальзам - у него такоооооой запах вкусный и волосы мягенькие 😊
10.06.2015
Эффект налицо! 😊
02.08.2015
Хороший видимо кондиционер, нужно будет прикупить! 😊