Опубликовано 3 Март, 2017 - 15:27
Ароматный скраб или сладкая вата? Состав из натуральных ингредиентов сделает вашу кожу мягкой, нежной, бархатистой.
Sopoloрекомендует
Хожу все вокруг да около продукции ММ, но никак не созрею на заказ... Вы так вкусно описали аромат этого скраба, захотелось ощутить его самой))
Сейчас у меня дома 5 различный скрабов. Я готова их скупать и скупать. Этот аромат, легкий массаж, нежная кожа после применения...думаю девушки меня прекрасно понимают:)Ещё как понимают:) я без скрабов тоже никуда! И приятно, и полезно. Этот планирую следующим, и себе, и в подарки)
Который день читаю про продукцию данного производителя и вновь и вновь удивляюсь, что она совсем не попадается мне в продаже. А жаль, хорошая ведь)
очень люблю сахарные скрабы!)))
этот скраб выглядит потрясающе!))) я представляю как он вкусно пахнет!)))
этот скраб выглядит потрясающе!))) я представляю как он вкусно пахнет!)))
О, я тоже фанат скрабов) Хоть и люблю жесткие скрабы, с удовольствием попробовала бы это сладкое удовольствие для кожи)
Тоже понравились их скрабы, особенно как пахнут ❤️ Хороший помощник в борьбе за красивую кожу 😊
Фотографии волшебные просто получились! Получила эстетическое удовольствие от созерцания :).
Читаю отзывы на эту Малинку и понимаю, что погорячилась, заказав у ММ апельсиновый скраб. Этот малиновый однозначно больше бы понравился)
Благодаря нежной текстуре скрабирование получается очень деликатным, поэтому я смело использую его и для лица.классное средство, состав такой хороший, что оно и понятно что его можно использовать для лица))
Очень аппетитно выглядит скраб) И небольшой срок годности говорит о хорошем составе
Какой он привлекательный 😇
От аромата наверно бы наверно глаза закатывала ❤️