Всем привет!)
Наверное, многие девушки/женщины столкнулись с такой проблемой, как дряблая кожа после родов.
Моя кожа потеряла былую упругость, хорошо хоть обошлось без растяжек.
Конечно, хорошо подтянуться помогает спорт, но чтобы улучшить качество своей кожи я периодически устраиваю себе SPA-процедуры со скрабами и обертыванием.
Не так давно у Левраны появились новинки в виде скрабов для тела, я заказала себе целых 3 скраба)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования подтягивающего скраба для тела "Мед/имбирь"
Масса нетто: 300 грамм
Стоимость 350 рублей
Приобрести можно в официальном ИМ Леврана- прямая ссылка на товар
Если вы знакомы с косметическим брендом Леврана, то вам наверняка известно, что они специализируются на производстве натуральной косметики.
В составе этого скраба 99,5% натуральных ингредиентов
Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Leen seed oil (Масло льняное), Honey (Мед), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Vanillin (Натуральный ванилин), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Citrus Aurantium Oil (Эфирное масло нероли), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины)
Упаковка мне понравилась. Это достаточно объёмная банка из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой. Наличие защитной мембраны не могло не порадовать, т.к. зачастую такие продукты могут вытечь.
Аромат и консистенция скраба просто шик- блеск
Скраб густой и плотный. Невооружённым глазом видно количество соли, масел и кедровой скорлупы.
Аромат мне напомнил вкусное имбирное печенье, которым я когда-то лакомилась, запивая его горячим молоком.
Он такой уютный, теплый...
Мне кажется, что этот скраб просто создан для сезона осень/зима, очень вовремя я его приобрела.
Способ применения стандартный, как и у любого другого скраба: нанести, помассировать и смыть
Не смотря на то, что что текстура скраба достаточно плотная, он не комкуется и не осыпается
На удивление, он очень даже равномерно распределяется по влажной коже и очень деликатно убирает ороговевшие клетки кожи.
Особое внимание я всегда уделяю проблемным зонам- живот и внутренняя сторона бедра, эти места я скопирую немного дольше.
Во время процедуры я получаю удовольствие не только от массажа, но и от волшебного аромата.
После такой спа-процедуры чувствуется какая-то лёгкость в теле, а кожа становится гладкой, более упругой, а еще и очень ароматной.
Этот скраб я предпочитаю использовать вечером, потом сон становится гораздо крепче.
Эффект у скраба накопительный, уже через несколько процедур становится виден эффект- кожа действительно становится более подтянутой.
Название и назначение скраба себя полностью оправдало
Скраб отлично подошел моей сухой и чувствительной коже:
- Не вызвал раздражения
- Не вызвал зуда
- Не сушит кожу
Он наоборот питает и увлажняет кожу, делая ее здоровой и красивой.
Скраб "Мед/имбирь" от Леврана к покупке рекомендую 👍