ВСЕМ ПРИВЕТ!)
Скрабы всякого рода я очень люблю, так как помимо пользы для кожи, они еще и психику, имхо, расслабляют. Даже рукой когда втираешь скраб, допусти в ляшку, сама ладонь получает массаж и всякую аккупунктуру. Что, кстати, именно в скрабе - герое отзыва ощутимо и он для меня еще и в этом помимо остальных достоинств крут)
ИНФОРМЭЙШН
Это скраб производства бренда Levrana.
Достоинства продукта - натуральный состав, качественные компоненты и отсутствие тестов над животными в процессе изготовления косметики.
Объем банки: 300 грамм
Действие: подтягивающий
Где его найти: ссылочка на скраб - БАМС
УПАКОВКА
Банка пластиковая, прозрачная, так что мы видим содержимое. На этикеточке есть состав, также указано, как именно использовать скрабик. Есть отметки и об этичности продукта - он cruelty free (без жестокости).
Сейчас у Левраны новая линейка скрабов появилась и вот Мед - Имбирный как раз из нее. У меня есть еще пара скрабов, так что не пропустите обзор и подписывайтесь, как говорят на ютубе;)
Упаковка имеет фольгированную дополнительную крышку.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Ну, про аромат я думаю и говорить не стоит - представили, да - имбирь с медом. Сладко, волнующе и согревающе, особенно сейчас по осени милое дело.
Цвет чуть розовенький с частичками. Текстура густая, хоть ложкой ешь. Стоит.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется:
наносить 2-3 раза в неделю на влажную кожу
Я примерно так и поступаю. Когда чаще, когда реже. Скрабик при использовании, контакте с водой и трении начинает немного пениться, ощущения кайфовые, что на поверхности, куда втираешь, что в руке.
Состав мне опять же нравится:
Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Leen seed oil (Масло льняное), Honey (Мед), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Vanillin (Натуральный ванилин), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Citrus Aurantium Oil (Эфирное масло нероли), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины).
В основе соль, присутствуют масла разные для кожи полезные, эфирочки, мед и экстракт колючелистника, например.
Коже весьма нравится. Это не фото до - после, это просто при разном освещении ракурс спереди и сзади, но гладкость, думаю, заметна. Трогать кожу тоже нравится после скраба - мягонькая, шелковистая и упругая. В общем, скраб при регулярном применении дает возможность разгуливать по дому в неглиже с абсолютно чистой совестью, чище чем обычно)) .
Скрабик рекомендую!
Спасибо за внимание)