Приветствую всех читателей, чтобы порадовать себя с самого утра питательным и вкусным завтраком, совсем не обязательно его готовить, можно воспользоваться простым, сладким и очень вкусным вариантом, который сэкономит время и сделает утро более приятным.
Бренд: Bionova
Вид: овсяная каша
Страна-производитель: Россия
Вкус: шоколад
Каша относится к категории спортивного питания, прежде всего из-за содержания в составе большого количества протеина. Я очень люблю протеин и блюда, в которые его можно добавить: каши, оладьи, шейки и все, на что хватит фантазии, как и у многих, у меня возникает ситуация, когда за день я не добираю норму белка, такие коктейли и каши помогут это исправить. Белок на завтрак в сочетании со сложными углеводами подарит сытость, утолит голод и зарядит энергией.
Где купить? Приобрести кашу можно во многих онлайн и оффлайн магазинах: Перекрестке, Озон, Вайлдберрис, Детский Мир, Сбермаркет, 4Fresh и Яндекс-Макрете.
Стоимость может немного варьироваться в зависимости от города покупки и проходящих акций.
Оформление в сдержанных тонах, достаточно симпатичное с изображением протеиновой каши на лицевой стороне и наименованием бренда.
Открывается каша очень удобно, по отрывной линии, что удобно если каша покупается, чтобы ребенок готовил завтрак самостоятельно или взрослому на работу\в поездку.
На обратной стороне присутствует необходимая информация о каше: рекомендуемый способ приготовления, пищевая и энергетическая ценность, состав, и основные преимущества такого завтрака для организма.
Овсянка на завтрак - достаточно распространенный и интересный вариант, который можно разнообразить добавками по своему усмотрению, вкус шоколада понравится сластенам и тем, кто хочет сладкого, но придерживается ПП. У Бионова есть большая линейка каш с разнообразными вкусами, один из моих любимых, который ничуть не менее вкусный, чем шоколадная каша - яблоко и корица.
Такой прием пищи не оставит после себя тяжести и будет полезен для ЖКТ и иммунитета, кашу можно приготовить как на воде, так и на молоке (растительном или обычном).
Завтрак с протеином будет полезен для фигуры, мышц и костей, а так же он снижает и регулирует количество "плохого" холестерина в крови, кроме этого протеин при регулярном употреблении повышает защитную функцию организма.
отруби овсяные; нектар органической агавы порошкообразный; пищевое волокно из цикория; темный шоколад; какао-порошок; соль
В каше присутствуют пищевые волокна, который благоприятно сказываются на ЖКТ и его работе, аромат шоколада мне очень приятен и я его с удовольствием добавляю даже в кофе.
Инулин в составе так же благоприятно влияет на его работу и работу кишечника.
Овсяные каши с протеином особенно полезно будет включить в рацион при длительных прогулках, физических нагрузках или фитнесе.
Овсяные отруби полезны большим содержанием клетчатки, витамин и макроэлементов для организма, они содержат большое количество магния, калия, бетаина, селена и цинка, который крайне важен для хорошего уровня иммунитета и состояния организма.
Если кашу приготовить на воде - то это прекрасный вариант быстрого завтрака, чайник закипает за пару минут - и каша готова к завтраку, она не менее вкусная чем на молоке. Если есть с утра время, то можно порезать бананчик и добавить его сверху, будет еще более сладко)
Мне нравится вариант с несколькими дольками шоколада (без сахара) и семенами льна или кунжута, они так же украсят блюдо и будут полезны организму.
И так, чтобы приготовить кашу нужно просто открыть и высыпать ее из пакетика (он открывается по отрывной линии). Когда открываем пакетик сразу можно почувствовать приятный, нежный аромат шоколада, каша достаточно мелкая, но не порошкообразная, частички оптимального размера, чтобы приготовиться без варки.
Залить ее необходимо указанным количеством жидкости на упаковке, я обычно делаю это на глаз.
После того, как я залила кашу кипятком, перемешиваю и даю ей постоять пару минут, и можно завтракать. Шоколадный вкус отлично дополняет овсяную кашу и придает завтраку необычную нотку. Вкус получается гармоничный и интересный.
В каше мне хватило и соли и сладости, приготовление максимально простое, занимает не более пары минут, оптимальный вариант для тех, кто любит понежится подольше в кроватке, но не хочет пропускать прием пищи. Соотношение стоимости и качества считаю оптимальным. Благодарю за внимание к отзыву!