Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 10:03

полгода или более

Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о таком нужном продукте, как скраб для тела бренда "Черный жемчуг". Это просто..ммммм...вкусняшка! Он таааак ароматно пахнет, что реально хочется съесть!

Подарил мне это чудо муж на день рождения вместе с кремом-суфле того же производителя, и с тех пор регулярно водит меня в супермаркет после окончания очередного тюбика) Нравится ему массировать мой целлюлит))

Производитель нисколько не преувеличивает описание своего продукта: "Скраб эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение"

Заманчивыми и многообещающими выглядит и действие продукта, выражающееся в бережном обновлении гранулами кожи и стимулировании микроциркуляции кофеином.

Как видите, создатели чудо-скраба посчитали нужным привести результаты, доказывающие эффективность средства!

Сам скраб представляет собой что-то вкусно пахучее, с гранулами..

Одного тюбика средства объемом 200 мл

нам хватает на месяца два применения с частотой 2 раза в неделю.

Как ни странно, но за полгода использования скраба не только кожа стала гладкой, но и несчастная "апельсиновая корка" порядочно уменьшилась в размерах! Конечно, это очень даже радует) И джинсы новые покупать не пришлось:)

В общем, советую всем этот продукт!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Замечательный аромат
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Полностью справляется со своей задачей
Недостатки
  • Нет
ElenaRuрекомендует