Доброго времени суток!
Достаточно давно заметила данный крем на просторах интернета, но всё никак не решалась купить его. Меня очень привлекал яркий дизайн данного средства. Совсем недавно он начал появляться на прилавках корейских магазинов. Именно тогда я всё же не смогла пройти мимо такого милого крема и решила попробовать данный продукт.
Производитель: Корея
Бренд: Frudia
Стоимость и объём: Они бывают разных объёмов. Маленький(10г) стоимостью 13 бел. руб, это 5$ .Большой(55г) стоимостью 44бел руб., это 18$
Для такого маленького крема это достаточно большая стоимость.
Упаковка: То, что привлекает в данном продукте больше всего. Маленькая баночка, очень мило выглядит и из-за своих размеров кажется ещё более привлекательной. Баночка приятного зелёного цвета, не очень яркая, с белой крышечкой. Маленькая баночка упакована в кортонную коробочку, на которой изображён виноград. Очень интересный и оригинальный дизайн.
Очень сложно пройти мимо такой упаковки.
Из-за размеров баночки очень удобно его брать с собой. Поместится в сумочку любых размеров. Также благодаря своему дизайну привлечёт к себе много внимания.
Аромат: Аромат крема просто восхитительный. Он действительно пахнет настоящим виноградом. Не химический, без каких-либо отдушек, а именно виноград. Очень приятный аромат.
При нанесении на лицо аромат становится менее заметным и держится недолго, а после совсем пропадает.
Консистенция: Текстура крема очень необычная. Её сложно описать. По цвету она прозрачно матовая. Что то между кремом и гелем, не жидкая. Очень приятная и бархатистая на ощупь. Достаточно лёгкая и воздушная, еле ощущается при нанесении.
Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (81%), Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Water, Hydroxyethyl Urea, Sodium Carbomer, Betaine, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, Octyldodeceth-16, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 15985, CI 19140, CI 42090, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Также хотелось бы уточнить, что у меня жирный тип кожи. Взяла я именно Frudia Green Grape Pore Control Cream, т.е. с виноградом, т.к. он лучше подходит для жирной кожи. По рекомендации консультанта и информации указанной на упаковке я решила, что из всех видов этот будет более подходящим.
Действие: При нанесении мгновенно впитывается в кожу лица. Делает лицо более гладким, ухоженным. Присутствует совсем лёгкий матовый эффект, нет жирного блеска. Выравнивает тон лица. Хорошо увлажняет кожу лица. Нет чувства стянутости на лице.
Эффекта уменьшения пор я не заметила. Не забивает поры.
Если на лице присутствуют какие-либо покраснения или высыпания с этим он вряд ли поможет. Также не поможет и с сильными шелушениями. Но если нужно слегка увлажнить лицо, сделать его более ухоженным, с этой задачей он справляется отлично.
По моему мнению данный крем хорошо подходит на летний период, когда кожа нуждается в минимальном увлажнении и уходе. В зимнее или осеннее время он вряд ли поможет.
В целом крем очень понравился, он имеет очень приятный аромат, красиво выглядит и оказывает быстрый, лёгкий уход.