Опубликовано 20 Август, 2021 - 14:04

год или более
В линейке country candle огромный выбор различных ароматных свечек, начиная от совсем малышек и заканчивая огромными свечами в банке. Производитель - США.

Я всегда беру малышек, чтобы познакомиться с каждым запахом. Кроме того, они недорогие, а одной такой хватает примерно часов на 12 непрерывного горения. Но все же лучше больше 4 ч не жечь, иначе некоторые запахи могут быть удушающими. Внутри они все кремового цвета. Перейдём к коллекции.

Golden tobacco

Здесь очень яркий и чуть резкий аромат с нотками табака и перца. Довольно тёплый. Пряный. Такое «настроение - осень». Эту свечу я жгу только некоторое время, так как запах быстро наполняет всю квартиру/комнату.

Cheers

Приятный, легкий аромат фруктов и шампанского. Создаёт праздничную атмосферу. Ненавязчивый и нежный в отличие от первого варианта.

Cotton fresh

Мой фаворит. Обожаю такие запахи чистоты, свежестиранного белья, порошка и хлопка. Здесь аромат не душит, а как раз отдаёт таким еле уловимым ароматом свежести и прохлады.
Vanilla cupcake
Запах выпечки с ванилью. Пудровый, легкий, тёплый, обволакивающий. Ещё напоминает баттеры или кремы для тела с ванилью.
Достоинства
  • Ароматные
  • Большой выбор по весу и запаху
Diiiaрекомендует