Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 16:51

несколько дней

Всем огромный привет!

За окном февраль, а так хочется уже весны и легкости. Хочется много солнечных лучей и теплого весеннего ветра. Весенних романтических прогулок с любимым человеком по прекрасному городу Санкт-Петербургу. Обновляя свой образ и гардероб под каждый сезон, мы не должны забывать и про аромат. И я его нашла такой сладкий, загадочный и такой романтичный. Представляю вашему вниманию Yves Saint Laurent Black Opium Intense - это новая новинка классического Black Opium, сразу скажу с ароматами Yves Saint Laurent я не знакома, а тут выпала возможность, поближе познакомиться с данной новинкой.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense.

Выключи свет. Пусть ночь вступит в свои права.

Новый аромат BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE - это смелое воплощение таинственной ночи во всей ее красоте и соблазне. Культовый аккорд черного кофе. Волшебный аромат синего абсента. Возбуждение в предчувствии нового, непреодолимого соблазна.

Общая информация

• Цена ~ за 30 мл, 5648 руб. (При регистрации на сайте марки, она 4236 руб.).
  • Полноразмерный флакон представлен по 30 и 50 мл.
    Производитель: Франция.
  • Приобрести можно на официальном сайте производителя Yves Saint Laurent , в магазинах Рив Гош, Летуаль и т.д.
  • Тип аромата: восточные гурманские.
  • Срок годности: 2 года после открытия.

Оформление

У меня миниатюра 7 мл, аромат был упакован в картонную коробочку розового-серебристого цвета. На лицевой стороне коробочки имеется надпись Black Opium, а также переливающий логотип марки. Смотрится стильно и загадочно. Флакон аромата представляет собой темно-синего цвета с серебристыми блестками и окошком-иллюминатором, который у меня ассоциируется с цветом ночи и Луны.

Точно, такой же флакон как и в полноразмерной версии аромата. Только у меня миниатюра без распылителя. Но, у флакона очень тугая крышка, можно брать всегда с собой и носить в сумочке миниатюру и не бояться, что парфюм разольется. Наношу пальчиками аромат.

Состав указан сзади картонной упаковки:

Шикарная и сияющая новинка для женщин, которые умеют быть разными, неизменно оставаясь собой.

Пирамида аромата

Верхние ноты:

Эссенция голубого абсента, анис, бойзенова ягода.

Эссенция голубого абсента, аниса, бойзенова ягоды сразу окутывают облаком чувственности.

Средние ноты:

Жасмин самбак, флердоранж, кофе

Сердечный аккорд жасмина самбака, флердоранжа и кофе звучит мягкими переливами прекрасных цветов.

Базовая нота:

Лакрица, сандаловое дерево, ваниль.

Лакрица, сандаловое дерево и ваниль создают очень интересный фон для всей композиции – нежный и обволакивающий.

Аромат был выпущен в 2019 году, этот манящий аромат хочется вдыхать снова и снова. Вместе с тем в Intense присутствует, сексуальность и элемент соблазнения, но в более в элегатней манере. Вкусный, с изыском поданный, искушающий десерт.

Аромат держится на мне около 6 часов, на одежде я могу его ощущать наследующий день. Через несколько часов я чувствую теплую сладость и ваниль. Шлейф у аромата волшебный, на мне чувствуют его окружающие на расстоянии около метра. Потом он через некоторое время угасает. И становится еле-еле уловим.

С чем у меня ассоциируется аромат???

С чем-то запретным, манящим. У меня он ассоциируется с теплыми прогулками под звездным небом и Луной. Этот аромат подойдет девушке которой 25-35 лет. Аромат очень сладкий и загадочный. Так же подойдет на любое время года будь то осень или лето. Аромат будет прекрасен в вечернее время суток, есть в нем что-то притягивающее и манящее.

С роскошным сиянием Black Opium Intense каждая ночь играет новыми красками, и каждое событие становится уникальным!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Strelkaeva

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Объемный
  • Оформление
  • Приятные ноты
  • Раскрывающийся
  • Стойкий
  • Яркий
strelkaevaрекомендует
25.02.2019
Потрясающий аромат, мне тоже очень нравится ❤️
А мне не прислали 😞 но тоже очень хочу полагаю что он великолепен)))
25.02.2019
С чем у меня ассоциируется аромат??? С чем-то запретным, манящим
Мне уже нравится 😊
Очень красивый аромат 😊
25.02.2019
Он потрясающий, мне кстати amore amore чем то напоминает ??
25.02.2019
Какие ноты в пирамиде необычные ?захотелось послушать!!!
какая прелесть
26.02.2019
Красивое описание, надо послушать, мне первый опиум слишком мощным казался
26.02.2019
Ох, какая прелесть! Я тоже очень долго хотела этот аромат, но так и не решилась)
27.02.2019
Фото шикарные ❤️ Аромат мне тоже понравился)
27.02.2019
Необычная пирамида! Нотки хочется послушать именно на коже)
01.03.2019
Обожаю сочетание ванили и кофе ❤️
04.03.2019
мне очень нравится аромат, но все пишут про нереальную стойкость, а я думаю, может это со мной что-то не так? спустя часа 3-4, вообще его почти не ощущаю, вот только если прям очень принюхиваться. переживаю, может мне бракованный какой-то попался? 😁 В нем все прекрасно, запах бомбический, но за стойкость собираюсь снизить оценку(( люблю когда пахнет на следующий день.