Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 16:41

С классическим Black Opium я знакома очень давно и просто обожаю его, даже могу назвать его одним из моих любимых ароматов. Именно поэтому я очень хотела как можно быстрее протестировать Yves Saint Laurent Black Opium Intense - новинку 2019.

BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE - это смелое воплощение таинственной ночи во всей ее красоте и соблазне. Культовый аккорд черного кофе. Волшебный аромат синего абсента. Возбуждение в предчувствии нового, непреодолимого соблазна.

• Где купить: официальный ИМ [прямая ссылка] или офлайн магазины.
  • Объём: 30, 50 мл.

У меня миниатюра объёмом 7,5 мл

• Стоимость: от 5500 до 8000 в зависимости от объёма.
  • Страна-производитель: Франция
  • Год выпуска: 2019

ВНЕШНИЙ ВИД

Миниатюра является полной копией полноразмерной версии, включаю упаковку, которая черная, стильная и в тоже время женственная. Спереди имеется название парфюма, а также фирменный логотип бренда, который нанесен как-будто блестками.

На коробочке имеется очень много информации для потребителя:

Флакон с парфюмом также, как и коробка от него - очень красивый. Дизайн интересный в темно-синих тонах с блестками. Как только я взяла коробочку с парфюмом в руки, мне показалось, что пальцы будут все в блестках. Также и с флаконом, блестки настолько реальные, то первое время было непривычно, что они не стираются от прикосновений. В середине флакона имеется эдакий иллюминатор, тоже интересное решение для дизайна.

НАНЕСЕНИЕ

Парфюм закрывается с помощью пластмассовой крышки, выполненной в форме грибка. Внутри крышки имеется небольшая заглушка, которая не позволяет парфюму выветриваться и выливаться. Но, данная заглушка находится глубже самой крышки, так что нанесение с ее помощью не возможно. Или возможно, но аромат передается очень плохо.

Поэтому, для меня нанесение данного парфюма возможно только с помощью пальца. Наносить аромат достаточно легко и расход не скажу, что очень большой, потому что мне на одну "носку" достаточно одного "пальца". Аромат ложится плотно и ярко.

ПИРАМИДА

Как только я достала флакон из коробки и даже не успев открыть его я почувствовала нежный, сладковатый и пленительный аромат. Это была любовь с первого вдоха, хотя другого я не ожидала ничего другого испытывая такую любовь к классическому Опиуму.

Верхние ноты:

Эссенция голубого абсента, анис, бойзенова ягода.

Сразу после нанесения я ярко чувствую ноты абсента, даже есть некая горечь, которая может изначально оттолкнуть пользователя. Но не стоит принимать это чувство близко к сердцу, так как аромат раскрывается. Буквально через 10 минут на мне уже совсем другой парфюм.

Средние ноты:

Жасмин самбак, апельсиновый цвет, черный кофе

Через 10 минут парфюм открывается для меня сладкими нотками апельсинового цвета, которые смешиваются с кофе. Аромат настолько интересный, что хочется ощущать и ощущать его вновь. Я так люблю сладкие ароматы, просто с ума схожу по ним, могу носить их в любое время года, дня и ночи. Тут же именно такой сладки и уютный аромат, как-будто я нахожусь в уютной кофейне.

Базовая нота:

Лакрица, сандаловое дерево, ваниль.

На всем протяжении носки аромата ощущается ваниль, которая при смешании с кофе дает то самое чувство уюта и умиротворения. Больше нет в аромате горечи, есть только свежесть утра и яркость сладкого аромата.

СТОЙКОСТЬ

Для меня стойкость парфюма отличная, держится на мне весь рабочий день, а больше мне и не нужно. На одежде так вообще аромат не убиваемый, даже иногда после быстрой стирке я могу уловить его ноты (либо мне это кажется).

ШЛЕЙФ

Так как аромат не распыляется, а наносится на кожу с помощью пальца, то и шлейфа тут практически нет. Я могу уловить аромат на расстоянии вытянутой руки, не больше. Хотя сразу после нанесения кажется, что шлейф будет длинным и изысканным.

Коротко о Yves Saint Laurent Black Opium Intense:

Сезон: так как я обожаю сладкие ароматы, то могу носить их круглосуточно. Тут тоже не могу выбрать сезон.

Кому носить: аромат женский, но носить его можно и девушкам 18+

Куда носить: я ношу его везде, где считаю уместным на данный этап времени. Это и офис, и поликлинику с ребенком, и прогулки, и театры. В общем не зря Опиумы у меня любимые ароматы.

День или ночь: и день, и ночь. Есть нужна конкретика, то я выбрала бы скорее ночь, так как в парфюме присутствуют восточные ноты, которые так и намекают на ночь любви.

От парфюма Yves Saint Laurent Black Opium Intense я осталась в полном восторге! Если Вы, так же как и я фанатеете от его классической версии, то и этот аромат придется по душе!

Polinkinaрекомендует
25.02.2019
Хочу тоже такой попробовать аромат,по описанию должен быть вкусный)
Аналогично...тоже хочу затестить. Однозначно мой аромат.
описание у него приятное
оформление стильное, аромат заинтересовал