Опубликовано 1 Июль, 2019 - 00:08

Гель для душа – это настолько быстрорасходующийся продукт, что приходится часто менять и соответственно каждый раз пробовать что-то новое. В очередной забег по магазинам я буквально схватила первый попавшийся тюбик, который привлек меня ярким сиреневым цветом. Особо не выбирала, в таких продуктах мне принципиален только запах, но в этом случае я даже его не проверила перед покупкой. Итак, на повестке дня разбор Увлажняющего геля для душа Цветущая тундра Потрясающая гладкость и сияние кожи от компании Natura Kamchatka Natura Siberica.

Стоимость 250 руб.

Объем 250 мл.

Произведено в России.

Приобрести можно в любом бытовом супермаркете.

Гель находится в большой перевернутой тубе с крышкой на защелке, которая тут же является и донышком. Лично для меня такой формат упаковки очень удобен – жидкость всегда скапливается внизу и под конец нет никакого труда ее оттуда выудить. На обратной стороне есть довольно емкое описание продукта, его свойств, действующих компонентов и, конечно же, состава. Ингредиентов в составе очень много, как по мне даже слишком, и не все они, как мне показалось натуральны, хотя бренд позиционирует себя как натуральная косметика. Но в таком продукте, как гель для душа это не смертельно, главное, чтобы хорошо очищал и не вредил коже.

Внутри флакона средней густоты жидкость мутно-перламутрового цвета.

Как я уже сказала – аромат в таких продуктах играет для меня главную роль, мне нравится расслабляться в процессе купания, вдыхая приятные нотки. Здесь запах полностью подтверждает свое название «цветущая тундра» - аромат цветочный, свежий, манящий, есть терпкость трав и сладость луговых бутонов. Аромат получился на славу у изготовителя, не припоминаю, чтобы я вдыхала что-то подобное. И хотя я больше люблю съедобные ароматы в косметике, но этот пришелся мне очень по душе.

Пользоваться гелем также очень удобно – размыливается в секунду, отдает обильную пену даже с маленькой капли, при этом окутывая приятным ароматом.

Кожу очищает хорошо, не сушит, не раздражает.

К сожалению, аромат не долго остается на коже, в течение нескольких минут после процедуры, но в некоторых случаях это к лучшему – не будет перебивать аромат парфюма.

Расход стандартный для таких средств, а учитывая то, что ним пользуется вся моя семья – просто молниеносный.

Покупкой довольна, знаю, что в этой линейке есть еще средства с другими ароматами, при случае обязательно попробую что –то новенькое.

Кошка в колготкахрекомендует