Опубликовано 30 Август, 2019 - 23:16

неделя или более

Всех приветствую!

Сегодня хочу рассказать ещё об одном продукте от Natura Siberica - увлажняющем геле для душа Natura Kamchatka "Цветущая тундра".

Этот гель я купила по нескольким причинам:

во-первых, на него в магазине Магнит Косметик была очень хорошая скидка (полную стоимость не помню, но со скидкой вышло примерно 100 рублей, согласитесь, хорошая цена за объём 250 мл),

во-вторых, меня привлекло оформление тюбика: цвета яркие, сочные и в целом, дизайн очень стильный, не скажешь даже, что средство бюджетное,

в-третьих, крышка на тюбике была откидная, моего любимого типа, флип-топ, и защищена фольгированной мембраной.

Производитель поместил на упаковке массу всякой различной информации.

Так на лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с задачами, которые стоят перед гелем: увлажнение, гладкость и сияние кожи.

На задней части тюбика производитель разместил целый рассказ о Камчатке и ее природных богатствах. И обещания:

увлажняющий гель для душа бережно очищает, интенсивно увлажняет, оставляя ощущения гладкости и сияния кожи.

Далее следует способ применения и состав средства.

К составу претензий у меня нет, для геля такой набор компонентов вполне сгодится.

Само средство по консистенции оказалось довольно жиденьким, поэтому расход большой. К тому же мочалками я обычно не пользуюсь, а наношу гель сразу на кожу, так что в моем случае пены вообще можно не увидеть.

По цвету гель полупрозрачный с перламутровым оттенком, видимо этот самый перламутр и должен обеспечить сияние моей коже.

Запах у геля приятный, очень легкий, я бы даже сказала еле уловимый, но сказать точно, чем пахнет, я затрудняюсь (возможно, так пахнет цветущая тундра 😊 ). В средстве намешано столько различных экстрактов и масел, поди, угадай, какие нотки преобладают.

А теперь перехожу к самому главному - РЕЗУЛЬТАТУ.

Что мне понравилось:

- гель хорошо очищает кожу

- имеет приятный, не резкий запах

- не вызывает раздражения и аллергии

- делает кожу гладкой

- не сушит и не стягивает кожу

- тюбик имеет защитную мембрану

- удобная в использовании тара

- приличный состав

- адекватная цена

Что мне не очень понравилось:

- жидкая текстура, отсюда большой расход средства

- едва заметное увлажнение кожи

- сияние кожи отсутствует

Как видите, плюсов у геля значительно больше, чем минусов, поэтому рекомендовать гель для душа "Цветущая тундра" я буду, но сама вряд ли куплю повторно, поскольку особого восторга он у меня не вызвал!

Благодарю за внимание к отзыву!

Другие мои отзывы на средства Natura Siberica:

Посредственный шампунь с северными ягодами

Питательный крем для очень сухой кожи

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Нет липкости и жирной пленки
  • Нет химического запаха
  • Приятный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Жидковат
  • Не увлажняет
  • Не экономичный
  • Плохо пенится
LenaMerрекомендует
02.09.2019
У меня стоит такой на полочке, мне нравится, моей коже хорошо подошел