Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 20:06

Мое знакомство с тенями от АртДеко произошло накануне лета, когда мне хотелось найти красивый, сияющий, золотистый оттенок теней для глаз!

Как обычно у меня бывает, пошла выбирать на удачу, не взяв ничего заранее на заметку. Среди множества теней в Лэту, эти 373, приглянулись мне сразу. Под освещением они казались такими сверкающими, радостными, теплыми, что я практически не смогла пройти мимо!

Придя домой практически сразу я поняла на какую каку нарвалась! Если на пальчик они набираются неплохо, то на глаза нанести без проблем их почти невозможно! На глазах остается практически одна меловая основа, в то время как почти все блестки пропадают без вести. Пару раз я рискнула выйти с ними на люди, но проходив весь день в желтыми веками (которые, к слову, мне совсем не идут), решила больше не экспериментировать! Через какое-то время на Косметисте нашла много нелицеприятных отзывов как раз про этот номер теней, после чего, решила впредь не соваться в Лету без предварительно наведенных справок! 😊

Всем удачных покупок и заглядывайте на Косметисту чаще, иногда это правда бывает полезно! 😊

Как-нибудь обязательно познакомлюсь с другими оттенками, но этот цвет никому не рекомендую!
Anesteziaне рекомендует
25.10.2012
да уж...свотчи "на пальчик" частенько нас дурят...
Сочувствую неудачной покупке
25.10.2012
Вот-вот. но ведь не будешь тестировать на кожу век прямо в магазине, не гигиенично как-то ))))
25.10.2012
да и к тому же, мы же при параде ходим в магазины, а не с голыми веками 😊
25.10.2012
мое знакомство с тенями этой марки тоже не оставило никаких приятных воспоминаний.. а людям-то нравится, вот что интересно)
+!
25.10.2012
Думается мне, дело в том, что попадаем на неудачные оттенки! Мне вот конкретно попался такой, которым ВСЕ недовольны!
25.10.2012
Обидно!!! На пальчике и в упаковке реально красиво смотрится, я бы тоже мимо не прошла 😊 +
26.10.2012
Я теперь педантично в магазине записываю номера тенюшек, которые мне приглянулись, а дома ищу инфу)
25.01.2013
Такие тени носить нужно на базе и наносить плотно набитой широкой кистью вбивающими движениями. При такой технике никаких проблем ни с шиммерными ни с за печеными тенями не будет.