Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 13:05

Отзыв из разряда "мои дети надо мной издеваются".

Моей дочке ровно 2 года. Отучились от подгузников мы по острой печальке необходимости в 6 месяцев. За полтора года "мокрых ночей" было так мало, что можно пересчитать по пальцам одной руки.

Но кто бы мог подумать!

После своего двухлетия моя кроха каждую ночь стала просыпаться в луже (мы здоровы, ттт, на ночь пьем немного как обычно, перед сном обязательно горшок). Многоразовый подгузник не спасал, они протекают по ночам, они - идеальный вариант для прямоходящего человечка.

Я решила купить самые бюджетные подгузники-трусики маленькую пачку (просто подгузники неудобно уже одевать такому шустрику)

Я их нашла. Дешевые до неприличия.

И что бы вы думали, в течении двух недель не было ни одной "мокрой" ночи. Как только не одеваю его - лужа!

Мои дети надо мной издеваются! Второй раз!

ПОДГУЗНИКИ-ТРУСИКИ самой дешевой марки, которой я нашла были такие:

"КАЖДЫЙ ДЕНЬ" Моя бюджетно-приемлемая марка любимого магазина.

Новинка! Их, кстати, не было раньше, налетай!

Но прежде, чем налетать, читайте объективный отзыв. Есть вероятность передумать 😊

Официальное название "Трусики детские 4 MAXI"

Бренд "Каждый день"

Размер 8-13кг

Изготовитель - ООО "Онтэкс РУ"

С изготовителем вообще все забавно. Код на моей упаковке (NOG) говорит о том, что трусики сделаны в Московской области, Ногинский р-н, некая промплощадка.

Другой код упаковки (NG) вообще сделан в месте, у которого даже официального адреса нет. На упаковке информация, что проехав 56900 метров (точно указанное расстояние!) будет некое строение. И вот там-то!

Но смотрим третий код изготовления, и он аж германский! Made in Germany 😂

Абсолютно ненужная, но на мой взгляд забавная информация.

Поехали дальше..

Упаковка

Упакованы подгузники в

• большие пачки
  • маленькие пачки
  • в индивидуальные пакеты по 1 штуке.

Я купила одну маленькую пачку и один индивидуальный пакетик.

Цена одной штуки - 12 рублей. В пачках покупать выгоднее, там за штуку получается чуть меньше 10-ти рублей.

Внешне обычные трусики-подгузники. Рисунок "овечки" в нежно-голубом цвете, сзади липучка для компактного сворачивания использованного подгузника.

Сверху сборка

На ножках двойная защита от протекания.

Поясок достаточно широкий

Изнутри все просто, гладко и довольно мягко.

Запаха нет совсем, ни капельки (кто нюхал, как пахнет "оранжевый" памперс, поймет, бррр)

Т.е первое впечатление подгузник произвел хорошее.

Размерность:

Мой малыш 11кг. Этот размер нам вполне подошел, впритык, но носить можно. Запаса нет, 13кг-овому наверное будет чуть туговато.

В процессе эксплуатации выяснилось, что по бокам очень жесткий шов спайки.

вот эти дырочки

И если поясок вдруг загнется внутрь, то малышу будет некомфортно, царапать кожу. Поэтому я подгибаю поясок наружу, во избежании этого.

Как я уже говорила, подгузники нам нужны были только для доп.защиты по ночам. Главная цель - выдержать один-единственный попис раз.

Но мои дети - маленькие врединки, и дождаться того, как работает подгузник (самой ведь интересно) было нелегко. Каждое утро дочь вставала сухая.

Один раз я все же поймала его "в работе", когда ребенка вовремя не высадили на горшок после сна и подгузник получил порцию всего накопленного за ночь.

Он не протек, это плюс.

Зато он так обвис между ножек, что ходить в нем стало невозможно.

Внутри он стал влажным и мы поскорей от него избавились.

Вывод делаю такой:

Если вам нужен подгузник на каждый день, сухие комфортные ночи, ребенок еще не до конца приучен (или совсем не приучен) к горшку, то данный подгузник вам не подойдет.

Минусы:

• жесткие боковинки,
  • сильно разбухает
  • и под своей тяжестью свисает между ножек комком
  • плохо впитывает, мокрый

Плюсы:

• цена
  • нежный дизайн
  • отсутствие запаха
  • мягкий внутри
  • удобная индивидуальная упаковка

Но если эти подгузники-трусики нужны вам (как и мне) для подстраховки, и больше чем "один раз" от них не требуется, то это отличный бюджетный вариант.

Мой МЕГАОТЗЫВ об Ашане и других товарах Каждый День

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Нет запаха
  • Низкая цена
Недостатки
  • Разбухает и свисает
БелкаВколесерекомендует
22.02.2017
У нас тоже самое 😁 Пару месяцев просыпался в сухом полгузнике. Решили отучать. И в первую же ночь лужа. Но я спасаюсь впитывающими пеленками, ночью сажаю на горшок если проснется.
А эти трусики не купила бы наверно. Думаю они примерно такие же, как их дурацкие подгузники. Но хорошо, что поштучно можно купить и попробовать.
22.02.2017
Хорошо, что по штучно продаются...
Позабавила с изготовителем 😁
Для подстраховки самое то!
Фоны красивые 😉
13.07.2020
Ничего забавного.Это международная компания.Находится на Горьковском шоссе,а это соответственный адрес...там промплощадка многих компаний и у всех адрес 56,58 км. Производство в одном месте, главка в другом.Москва - Н.Новгород и м -7 Волга это одна и та же дорога.
Я пеленку впитывающую подстилаю для подстраховки 😊
22.02.2017
Если только на один раз. ....еще не пробовала такие
22.02.2017
Заинтригована даже тем фактом, что каждый день выпускает ещё и подгузники. Я бы не рискнула. Терпеть не могу их продукцию.
13.07.2020
Выпускают подгузы и другие товары не каждый день,а вполне реальные заводы конкретного товара.Просто нет затрат на рекламу и упаковку.К примеру данные трусики выпускает Онтекс,он же выпускает трусики из детского мира Бэйби гоу и ещё какие-то,не помню.Женские прокладки какие- то дешёвые,то ли в пятерке которые продают,то ли те же каждый день, производитель тот же ,что и Натали.Так что нельзя под одну гребёнку макароны каждый день или подгузники каждый день.Но обычно да-производители не самые дорогие у каждого дня
22.02.2017
У марки Каждый день бюджетная продукция и такие подгузники могут всегда пригодиться, ведь по цене не особо накладно получается.
22.02.2017
Про изготовителя - потрясающе 😁 Я недавно на пачке риса подобное видела. Указан край, район, а потом многообещающая фраза "примерно в 2000 м по направлению на восток от хутора".
22.02.2017
У нас в городе нет Ашана. 😊 Но если бы мне нужны были трусики на короткое время, я выбрала бы эти.. Т.к не вижу смысла переплачивать. 😊
Мы уже год не пользуемся подгузниками. Но в последнее время отдавали предпочтение Памперс Пантс. Они не дорогие и по качеству отличные.. )))
23.02.2017
Спасибо! Планирую отучать от подгузников, эти бюджетные трусики мне пригодятся.
23.02.2017
даже не знаю стоит ли их приобретать
09.03.2017
Вообще недорого получается.
13.03.2017
А я не увидела ничег­о «забавного» в указа­нии адреса производст­ва. Как Вы написали, «шарашкина контора» -­ подразделение в Росс­ии международного изг­отовителя гигиеническ­их средств Ontex­, представленного во ­многих странах Европы­. Указанные на упаков­ке адреса – официальн­ые адреса его заводов­ в России. По указанн­ым адресам не «некое ­строение», а производ­ственные заводы. Не д­ля кого не секрет, чт­о почти все заводы вы­несены в Подмосковье ­и ближайшие области. Своему ребенку беру эту марку, как и марку кораблик и бэбигоу ...Тоже этот же производитель.цена- качество им нет равных!
Milenok2016 , "шарашкина контора" - указано мной в переносном смысле и только за отсутствие точного адреса. Вполне допускаю, что там стоит завод. И потом, следующим пунктом я "реабилитировала" контору за наличие производства аж в Германии.
Может для Европы они делают что-то приличное (раз Вам так нравится), то для России этот производитель явно не постарался судя по качеству этих трусиков. Они больше чем на 3 из 5 не тянут..
13.03.2017
Вы просто не знакомы с адресами, как их пишут, если завод или склад находится где-то на отшибе в промзоне...А как его еще написать, если там нет улицы и вообще рядом домов...Это сейчас нормальная практика. Я Вам советую, быть поосторожнее с подобными высказываниями про такие фирмы, это все равно что Проктер энд Гембл так обозвать. А по поводу качества: а какое оно должно быть при минимальной цене? Премиум класса? Так нечего сравнивать их с дорогими марками, которые и стоят в 2-3 раза дороже. Дешево и супер качество- так не бывает!)
Тоже вот думаю их попробовать!
27.11.2017
А мне понравились, тоже для одного ночного пописа брала, внутри чуть влажноваты, да, но не отвисли совсем и запаха нет мочи, как от лентовских после ночи
02.01.2018
мои любимые 😉
29.07.2018
Не соглашусь, у меня ребёнок ходит в них дома , и не образуется после одного пописа , комок, который мешает при ходьбе, хотя, может, вопрос стоит в кол-ве 😊