Всем привет!!!!
Я нисколько не преувеличу, если скажу, что затру героиню отзыва до дыр. Она настолько мне понравилась, что я использую ее на постоянной основе уже длительное время. Она отлично подходит для тех ситуаций, когда не знаешь, чем накрасить губы. Это универсальный вариант для любого случая.
Общая информация:
Полное название: Pierre Rene Royal Matt Lipstick атласная (прямая ссылка);
Где купить: официальный сайт;
Стоимость: 814 рублей;
Объем: 4,8 грамм.
В линейке представлено 27 оттенков. У меня оттенок № 39. Он один из самых носибельных. А вообще в линейке есть, как насыщенные готические, так ярко алые и нюдовые. Каждый найдет что-то на свой вкус.
Внешний вид:
Помада была запакована в стильную коробочку черного цвета. Выглядит она очень добротно. На дне указан оттенок.
Сам футляр имеет зеркальную поверхность. Но, на мое удивление, следы пальцев на ней особо и не заметны. В крышку встроен магнит, поэтому помада самостоятельно защелкивается. Нет нужды прилагать дополнительные усилия. При ношении в сумке она не открывается.
Отдушка помады практически не ощущается.
На фото ниже видно, как заюзана помада. В общей сложности я пользовалась ей где-то на протяжении месяца.
Консистенция, цвет и аромат:
Помада имеет отличную пигментацию. Она очень мягкая и податливая, легко распределяется. Сразу после нанесения чувствуется, как хорошо помада увлажняет кожу губ. Немудрено, ведь в составе присутствуют масла кокоса и жожоба.
Оттенок пыльной розы, холодноватый. При естественном освещении в нем появляется коричневинка, при искусственном - розовинка.
Покрытие получается равномерное, помада не плешивит. Финиш матовым я бы не назвала. Но при определенном освещении он кажется именно таким. Однако мне показалось, что в помаде все же присутствуют мерцающие частицы. На фото ниже помада на фото с использованием вспышки.
Впечатления от использования:
В тысячный раз повторю, что помада стала моей любимой. Если когда-нибудь она закончится, обязательно повторю в другом оттенке. Помада отлично увлажняет губы, маскируя несовершенства. Она не вызывает никаких дискомфортных ощущений в носке. Но она не стойкая, поэтому готовьтесь к тому, что будут оставаться следы на посуде и столовых приборах.
Помада совершенно беспроблемна. Она не собирается в полоску на слизистой поверхности, сходит с губ равномерно. Даже после приема пищи на коже остается немного пигмента.
Я комбинирую помаду с чудесным карандашом Provoc. Он стал для меня таким же открытием, как эта помада.
Если мне нужно быстро нанести макияж, я всегда использую именно эту помаду. С ней не нужно часами сидеть и вырисовывать ровные линии. Она совершенно не требовательна. Даже без использования карандаша она смотрится очень симпатично. За контур губ не затекает.
Настоятельно рекомендую присмотреться к этой помаде.
Спасибо всем, кто заглянул!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!