Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 07:34

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о губной помаде от французского бренда Pierre Rene - Royal Mat Lipstick.

Несмотря на наличие слова "Маt" в названии, помада заявлена атласной.

В линейке представлен очень хороший выбор оттенков, включающий 24 разновидности - от нюдовых до ярких и насыщенных помад.

У меня помада в классическом красном оттенке №32 Red Blade.

? Производитель - Франция.

? Вес - 4,8 грамм.

? Стоимость - 814 рублей.

? Где купить - официальный сайт марки Pierre Rene.

? Описание от производителя:

Эксклюзивная коллекция атласных королевских помад в классическом стике.

Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.

? Состав.

ricinus communis seed oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, ozokerite, octyldodecanol, copernicia cerifera cera, cera microcristallina, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, hydrogenated coconut oil, simmondsia chinensis seed oil, olea europaea fruit oil, tocopheryl acetate, tocopherol, [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 45380 (red 21), ci 45380 (red 21 lake), ci 19140, ci 42090, ci 45410, ci 75470]

Очень радует, что в составе есть ухаживающие за губами масла (жожоба, кокоса, оливы).

? Оформление.

Помада выглядит довольно солидно - золотистый футляр цилиндрической формы, легкий и компактный, с лаконичной надписью.

Колпачок закрывается на магнит, это современно и очень удобно. Лично я очень люблю такие магнитные замочки у помад.

Стик выкручивается легко, при использовании не царапается о край футляра.

Срез у стика классический, таким удобно наносить помаду без дополнительных приспособлений.

? Оттенок.

Это шикарный, классический красный на синей базе, который визуально выбеливает зубы. Истинно французский оттенок Smile .

Такие оттенки очень круто смотрятся с идеально ровным тоном кожи, без малейших признаков покраснений.

На коже при естественном дневном освещении он выглядит так:

Оттенок на губах:

? Качество и характеристики помады.

Помада, на мой взгляд, не имеет выраженной отдушки. Если просто открыть футляр и нанести помаду на губы, никакого аромата не ощущается. Если же принюхиваться к стику, то можно уловить еле заметный аромат косметики.

Помада легко наносится на губы, как бы подтаивая от тепла кожи.

Текстура - кремовая, нежная, слегка маслянистая.

Пигментация очень хорошая, яркий цвет можно получить, нанеся уже один слой, но в два слоя помада будет смотреться более насыщенно и невероятно эффектно!

На губы помада ложится ровным слоем, не затекая в складочки губ, не подчеркивая шелушения.

Финиш - атласный, с умеренным влажным блеском. За счет такого финиша губы визуально кажутся объемнее.

Стойкость у помады хорошая. За контур губ не убегает, а я предпочитаю носить помады без карандаша. На чашках отпечатывается, но это обычное дело для помад с атласным финишем. Сходит с губ равномерно и красиво.

В белую полоску на стыке со слизистой не скатывается, даже если приходится много говорить.

Комфорт губ с этой помадой могу оценить на 5 баллов из 5, в течение дня здесь чувствуется и питание, и увлажнение. Естественно, ни о какой сухости и речи быть не может.

Легко удаляется с губ жидкостью для снятия стойкого макияжа, пигмент в губы не въедается.

В итоге, мне очень понравилась помада от Pierre Rene, качество помады выше всяких похвал при разумной стоимости. Классический красный оттенок невероятно эффектно сморится в макияже, так что если вы любите яркие оттенки на губах - рекомендую! Ну а если вы предпочитаете более спокойные помады - в линейке есть очень красивые нюды, так что стоит заглянуть на сайт.

Прямая ссылка на линейку помад (24 оттенка) - Royal Mat Lipstick от бренда Pierre Rene.

Прямая ссылка на официальный сайт марки - Pierre Rene.

Всем спасибо, что заглянули! Буду рада вашим оценкам и комментариям! Smile

До новых встреч! Wink

vitrum beautyрекомендует
14.09.2018
Какой красивый яркий красный оттенок Love
Ух, какой оттенок!
Шикарная помада по описанию, и оттенок прям огонь Love
14.09.2018
оттенок очень насыщенный и красивый Smile
Классный оттенок!
Какая сочная))
Это радует Smile
14.09.2018
Шикарный оттенок, и на губах лежит классно.
Для яркой помады просто необходимая хорошая плотность цвета, эта помада не подвела Wink
очень красиво)
14.09.2018
Хорошая помада, оттенок насыщенный)
сочный оттенок Smile
роковой цвет Wink) ! Лежит на губах отменно !
14.09.2018
Оттенок красивый, и текстура очень нравится, люблю такие у красных помад
Шикарный оттенок Love
14.09.2018
Оттенок красивый, но для того чтобы его носить нужно иметь смелость и правильный тон кожи Big smile Сколько красных помад не пробовала, не одна мне так и не подошла! Sad
Больше понравился оттенок 01 Blush silk Big smile Но это конечно на любителя Wink
Оттенок шикарный Love
14.09.2018
Какая же красивая у них помада все таки Love
14.09.2018
Обалдеть, какой красивый и глубокий цвет! И лежит на губах просто отлично.
14.09.2018
Как она красиво на губах лежит Love
14.09.2018
шикарно на губах смотрится)
и футляр такой стильный)
Красивый оттенок!
уххх, какой дерзкий оттенок:))) На губах смотрится классно:)
роковой красный
14.09.2018
О, такой прям морковный, люблю Love
15.09.2018
Красивая? и помада тоже ?
15.09.2018
Очень красивый цвет и на губах лежит красиво!
15.09.2018
Помада отлично лежит на губах ? мне очень нравится такой красный и атласный финиш?
15.09.2018
Потрясающий оттенок? очень красиво смотрится на губах? Роскошный футляр!
15.09.2018
Очень-очень красивый оттенок. Люблю такие. С маркой не знакома.
15.09.2018
Цвет очень насыщенный и хорошо ложится, это видно!
16.09.2018
Очень красивый и насыщенный цвет Love
16.09.2018
Не всякая помада хорошо носится без карандаша. Удачный экземпляр!
Просто роскошная помада Love
16.09.2018
Шикраный оттенок красного, сочный такой Love
Фантастический оттенок
Какой Красивый Красный Love
17.09.2018
Увидела фото на губах и окончательно впечатлилась Love Ну красота же!
Красивый цвет))
17.09.2018
Потрясающая помада, такая яркая и на губах лежит замечательно! Love
17.09.2018
Отличная текстура и насыщенный оттенок))
Ещё 7 комментариев