Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о губной помаде от французского бренда Pierre Rene - Royal Mat Lipstick.
Несмотря на наличие слова "Маt" в названии, помада заявлена атласной.
В линейке представлен очень хороший выбор оттенков, включающий 24 разновидности - от нюдовых до ярких и насыщенных помад.
У меня помада в классическом красном оттенке №32 Red Blade.
? Производитель - Франция.
? Вес - 4,8 грамм.
? Стоимость - 814 рублей.
? Где купить - официальный сайт марки Pierre Rene.
? Описание от производителя:
Эксклюзивная коллекция атласных королевских помад в классическом стике.
Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.
? Состав.
ricinus communis seed oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, ozokerite, octyldodecanol, copernicia cerifera cera, cera microcristallina, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, hydrogenated coconut oil, simmondsia chinensis seed oil, olea europaea fruit oil, tocopheryl acetate, tocopherol, [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 45380 (red 21), ci 45380 (red 21 lake), ci 19140, ci 42090, ci 45410, ci 75470]
Очень радует, что в составе есть ухаживающие за губами масла (жожоба, кокоса, оливы).
? Оформление.
Помада выглядит довольно солидно - золотистый футляр цилиндрической формы, легкий и компактный, с лаконичной надписью.
Колпачок закрывается на магнит, это современно и очень удобно. Лично я очень люблю такие магнитные замочки у помад.
Стик выкручивается легко, при использовании не царапается о край футляра.
Срез у стика классический, таким удобно наносить помаду без дополнительных приспособлений.
? Оттенок.
Это шикарный, классический красный на синей базе, который визуально выбеливает зубы. Истинно французский оттенок .
Такие оттенки очень круто смотрятся с идеально ровным тоном кожи, без малейших признаков покраснений.
На коже при естественном дневном освещении он выглядит так:
Оттенок на губах:
? Качество и характеристики помады.
Помада, на мой взгляд, не имеет выраженной отдушки. Если просто открыть футляр и нанести помаду на губы, никакого аромата не ощущается. Если же принюхиваться к стику, то можно уловить еле заметный аромат косметики.
Помада легко наносится на губы, как бы подтаивая от тепла кожи.
Текстура - кремовая, нежная, слегка маслянистая.
Пигментация очень хорошая, яркий цвет можно получить, нанеся уже один слой, но в два слоя помада будет смотреться более насыщенно и невероятно эффектно!
На губы помада ложится ровным слоем, не затекая в складочки губ, не подчеркивая шелушения.
Финиш - атласный, с умеренным влажным блеском. За счет такого финиша губы визуально кажутся объемнее.
Стойкость у помады хорошая. За контур губ не убегает, а я предпочитаю носить помады без карандаша. На чашках отпечатывается, но это обычное дело для помад с атласным финишем. Сходит с губ равномерно и красиво.
В белую полоску на стыке со слизистой не скатывается, даже если приходится много говорить.
Комфорт губ с этой помадой могу оценить на 5 баллов из 5, в течение дня здесь чувствуется и питание, и увлажнение. Естественно, ни о какой сухости и речи быть не может.
Легко удаляется с губ жидкостью для снятия стойкого макияжа, пигмент в губы не въедается.
В итоге, мне очень понравилась помада от Pierre Rene, качество помады выше всяких похвал при разумной стоимости. Классический красный оттенок невероятно эффектно сморится в макияже, так что если вы любите яркие оттенки на губах - рекомендую! Ну а если вы предпочитаете более спокойные помады - в линейке есть очень красивые нюды, так что стоит заглянуть на сайт.
Прямая ссылка на линейку помад (24 оттенка) - Royal Mat Lipstick от бренда Pierre Rene.
Прямая ссылка на официальный сайт марки - Pierre Rene.
Всем спасибо, что заглянули! Буду рада вашим оценкам и комментариям!
До новых встреч!