Девочки, привет!
В последнее время, заметила тенденцию, что косметика из Крыма начала набирать популярность. Я очень долго присматривалась к различным сайтам и изучала ассортимент. Но полностью обаял меня ИМ Косметика Крыма. У сайта ест душа! Видно, что создан он с большой любовью. Косметика Крыма- чье-то дитя, в которое вкладывают. развивают, холят, лелеют и очень любят!
Давайте знакомиться ближе!
Сайт очень атмосферный.Его хочется изучать, рассматривать каждую страничку, а самое главное- ты ему веришь!
Все на сайте расписано по полочкам. Подробно и понятно. Владельцы сайта гордятся им и предоставили все сертификаты , никто не скрывает своих имен и местоположение. Более того, представлена информация о поставщиках и производителях.
На сайте представлен просто огромный ассортимент как косметики, так и продукции из прекрасного края.
То, что увидела впервые, так это ссылка на облачный парсер с прайс-листом, продукцией и всей информацией. Деловой подход, который облегчит работу партнерам и тем, кто хочет ими стать.
Все самое лучшее, что может предложить Крым, собрано на страницах этого сайта!
Познакомимся поближе
Уход за лицом:
Представлено много интересных продуктов и разнообразных позиций.
Уход за телом:
В этой категории так же большое разнообразие продуктов. Все представлено от А до Я. Очищение, скрабы, крема, суфле, гели, воск и т.д. Даже есть различные наборы.
Уход за волосами:
Большой выбор шампуней, масок, масел, кремов и бальзамов.Волосы будут рады такому уходу. Продукция натуральная и призванная спасать волосики из любого состояния.
Уход за руками:
Кремы, воск, сливки- такая артиллерия справится даже с самой капризной кожей.
Уход для глаз:
Подарки:
Это вообще отличная идея! Можно выбрать уже готовый, красиво упакованный наборчик с косметикой и не мучиться сомнениями.
Для мужчин:
Мужчины тоже не остались без внимания.У них есть свой раздельчик.
Арома-вода:
Собственно, в этом разделе я сидела очень долго. никак не могла выбрать из обилия "свою" водичку. Цветочные воды- моя большая любовь)
А так же великое множество интересного.
Бальзамы Крыма:
Фито-чаи Крыма:
Эко- десерты:
Это просто рай сладкоежек! А самое главное, на продукцию есть дипломы и сертификаты. За животик не страшно, можно лакомиться с удовольствием.
Сакская грязь:
Косметика Пантика:
Благодаря богатейшему опыту и практическим знаниям, было создано крымское косметологического объединения Пантика.Передовые научные достижения, современные косметологические технологии, огромная экспериментальная база, новаторские разработки косметических натуральных продуктов, которые обладают уникальными восстанавливающими и омолаживающими эффектами для кожи тела, всё это включает сегодня в себя современная лаборатория Красоты Пантика.
Крымская Пантика успешно специализируется в области природной косметологии и создаёт свои натуральные косметические средства благодаря уникальному природному сырью, которое добывается в акватории Чёрного и Азовского моря, а так же из современных новаторских индградиентов, таких, как экстракт крымской виноградной улитки.
Эфирные масла:
Твердые натуральные духи:
Так же есть раздел "Акции" , где всегда можно узнать о последних скидках и подарках.
Оплата:
Способов много, каждый может выбрать удобный. Даже перечислить деньги на номер телефона, что встречается редко.
Доставка:
Вариантов доставки достаточно. я выбрала стандартную- Почтой. Дошла быстро, с учетом праздников, срок доставки был около недели.Упаковано все отлично. Продукты. которые могут пролиться. упакованы дополнительно. По коробке ничего не болталось, пришло в целости и сохранности. Не один продукт не помялся и не деформировался.
Мой заказ
Заказывала в первый раз, поэтому решила взять на пробу несколько продуктов. определиться было сложно, поэтому выбирала я дня 2. В Итоге остановилась на чае "Плодовый сбор Айвовый сад",
Розовой воде "Розовая вода натуральная Крымская роза" и бальзаме для губ.
Продукты удивили своим абсолютно натуральным составом!Ни в одном продукте я не нашла никакого отголоска химии.
Подводя итог- сайт понравился очень! Прекрасные продукты, натуральные составы, быстрый сервис и отзывчивый персонал. Делать покупки в таких интернет-магазинах одно удовольствие, которое длится и после получения посылочки. Для меня эта посылка была как подарок на новый год. Или нет, как пакет с гостинцами от бабушки! Теплые. уютные воспоминания с улыбкой.
Интернет-магазин "Косметика Крыма" рекомендую однозначно и со всей душой!
Удачных покупок!
Спасибо, что заглянули!))