Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 21:34

несколько дней
    157 рублей 25 штук

Приветики!!!

Три недели назад мой ребенок переболел ветрянкой.

Только на третий раз, при объявлении карантина в детском саду, дочь наконец то заболела ветрянкой.

Пришла с садика и объявила, что у нее болит голова, за всю свою 6 летнюю жизнь она ни разу не жаловать на головную боль.

Я дала дочери нурофен и уложила в кровать.

Высыпания были в этот день единичные, но стало понятно, что начинается ветряная оспа.

На следующий день и последующие два обсыпало очень хорошо (особенно спину и живот), затем высыпаний новых не стало, а старые стали подсыхать.

На протяжении 5 дней дочке я давала ацикловир бренда Сандоз, Словения, который произведен в Германии.

Стоимость Ацикловира Сандоз 200 мгр 25 таблеток 157 рублей, купила в ближайшей к дому аптеке.

Дочка спокойно пила таблетки, запивая их водой.

Негатива от таблеток не было, сама таблетка белого цвета, небольшого размера, у ребенка в приеме таблеток трудности не возникли.

Считаю, что мой ребенок легко перенес ветрянку, мазали мы высыпания каламином.

Ацикловир прекрасно нам помог т.к. ветрянка - это вирус герпеса.

Считается, что прием подобных препаратов предполагает возможность избежать осложнений после ветрянки, надеюсь в этом плане, ацикловир Сандоз тоже сработает, всегда хочется, чтобы ребенок был здоров.

На мой взгляд, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Поэтому я ЗА прием ацикловира Сандоз при ветрянке.

Расскажу еще один момент:

когда я была беременна дочерью, мой старший ребенок заболел ветрянкой, я конечно, очень напугалась и обратилась к наблюдающему мою беременность врачу, та сказала, что у болевших в детстве ветрянкой, ветрянка как вирус у других при беременности не страшен.

Я в детстве болела ветрянкой, иммунитет к вирусу ветряной оспы пожизненный, поэтому меня болячка обошла стороной.

Ацикловир Сандоз:

• возможно применять деткам,
  • имеет невысокую цену,
  • доступен к покупке,
  • произведен в Германии.

Советую при ветряной оспе деткам - обязательно

(после консультации врача)!

Достоинства
  • Помогает детям справиться с ветрянкой
Nezhenkaрекомендует
15.12.2018
Я даже не знала, что ветрянка - герпес! Ацикловир принимаю сразу, как только чувствую своеобразное почёсывание на губах и герпес быстро проходит, иногда даже не успевает вылезти болячка.
16.12.2018
у дочки так же было, высыпание до конца не раскрывалось, вылезло-помазали и всё, его как и не было.
17.12.2018
Таких ещё не встречала.
18.12.2018
т.к. у нас переболело полгруппы в детском саду пообщалась с другими мамами, тоже давали деткам при ветрянке ацикловир, с коллегой общалась я и у нее герпес на губах - посоветовала ей принимать герпес.