Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Март, 2014 - 00:28

несколько дней

Проблемы с кожей преследуют меня с подросткового возраста. Неправильное питание и окружающая среда не очень позитивно сказываются на состоянии кожи, так что, я думаю, что эта напасть преследует не одну меня. Но от этого не легче, прыщи ужасно портят настроение, честно говоря, я даже становлюсь от них слой, потому что отражение в зеркале вот ни разу не радует). Хуже обычных прыщей могут быть только подкожные, мало того что страшные, так еще и лицо болит дичайше.

Пока что все прошло(тьфу-тьфу-тьфу), но заслуга ли это "Базирон"?

Могу сказать, что вряд ли и вот почему...

К самому средству претензий нет, хороший сильный препарат, который действительно способен помочь, разумеется, в купе с комплексным подходом к проблеме. Но! Будьте аккуратны. Первый день: я нанесла средство на лицо и пошла спать - все нормально, цвет лица выровнялся, прыщи начали проходить, мне даже показалось, что на лице появился оттенок загара (вот балда!). Второй день тоже вроде ничего, но лицо уже немного покраснело, начало печь. Просыпаюсь на следующий день утром и... О боже! Я как будто бы в улье ночевала. Все лицо красное, отечное, глаза заплыли, еле открывались, смотреть на свое отражение было откровенно страшно. Тут наконец до меня дошло (не прошло и три года), что началась сильнейшая аллергия. Я сразу прекратила применение препарат, пришлось пить Преднизолон, чтобы снять отечность, мало-помалу все начало проходить. Кроме того, препарат довольно сильно сушит кожу, это не очень приятно, за пару дней я успела это прочувствовать.

Реакцию организма предсказать невозможно, поэтому будьте аккуратны в использовании любых препаратов, даже для наружного применения.

Могу сказать, что такого почему-то не наблюдается, когда я наношу его точечно. Если кое-где появляются воспаления я наношу его на ночь, и они уменьшаются.

Если у вас проблемы с кожей, могу советовать, но будьте аккуратны.

Крем достаточно дорогой, но в моем случае, очень экономичный)

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Не имеет запаха
  • Помогает от прыщей
  • Помогает экстренно
Недостатки
  • Недешёвый
  • Опасно для чувствительной кожи
  • Создаёт ожог
  • Сушит кожу
FrozenTaksaрекомендует